| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渡边升

[器材讨论] 烧胶片的朋友,终点或许就在这里

楼主| 渡边升 发表于 12-3-2009 09:45:18
      渡边兄搞一套回来?
      ylbeethoven 发表于 2009-3-11 14:36

贝多芬兄,617我就不玩了。拍了20来卷以后就会对一条带状的东西产生莫名的恶感。阿尔发也不感冒,38 biogon头的SWC我也有了。徕卡系列也不烧,正逐一清空。

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉得这次大甩卖挺有参考意义。希望大伙理智一点烧红圈金牌。

daxiang 发表于 12-3-2009 09:59:49
      看了看他的机器,看了看他的片子,卖吧,他的选择是对的

billycow 发表于 12-3-2009 10:52:11
      贝多芬兄,617我就不玩了。拍了20来卷以后就会对一条带状的东西产生莫名的恶感。阿尔发也不感冒,38 biogon头的SWC我也有了。徕卡系列也不烧,正逐一清空。

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉 ...
      渡边升 发表于 2009-3-12 10:45

{:4_124:}  BIOGON 38/4.5.....口水流的都成河了!!!!!!!!!

Lilo 发表于 12-3-2009 11:04:26
      我不烧标刚,所以我也看不上他的标刚。

Cole 发表于 12-3-2009 12:32:31

如前所提,拿光辉的联结出来不是想毒害大家,而是觉 ...
      渡边升 发表于 2009-3-12 10:45

渡老大,路都是要自己走过才知道艰难的。
      对于我们这些还没有烧过或者说还没烧到那个阶段的人来说,那个阶段是拥有无限吸引力的。
      你是过来人,不一样啊不一样啊。呵呵。

楼主| 渡边升 发表于 12-3-2009 13:32:51
      各位老大大白天都有空阿。

cole兄一失中的。一步到位,就少走曲路了。

Cole 发表于 12-3-2009 17:36:03
      各位老大大白天都有空阿。

cole兄一失中的。一步到位,就少走曲路了。
      渡边升 发表于 2009-3-12 14:32

恩,渡大提点将铭记于心~