| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: seak

[生活随拍] 忘带三脚架,想死的心都有,凑合看吧同志们

楼主| seak 发表于 9-3-2009 14:20:30
      第二张是什么呢?
      我啥都不懂,喜欢最后一张,像电影海报一样,呵呵
      好看!
      whisper007 发表于 2009-3-8 20:58
      第二张是隔着玻璃,因为下雨所以都是水滴,前面都是红绿灯,呵呵

楼主| seak 发表于 9-3-2009 14:21:20
      喜欢,很有想法,最喜欢第一张,结构感很强。强
      daxiang 发表于 2009-3-8 21:25
      兄弟,多上图啊,我去你家看了你那些照的,非常棒啊!

楼主| seak 发表于 9-3-2009 14:21:56
      一看就知道  北京 西单
      强影风暴 发表于 2009-3-8 21:25
      嘿嘿,现在我还想念逛西单呢

楼主| seak 发表于 9-3-2009 14:22:51
      我喜欢第3和4张~~好机出好片儿~哈哈
      他们都叫我Jay 发表于 2009-3-8 22:11
      借我你那d700玩玩啊,我真是一步走错成千古恨了

齿轮 发表于 9-3-2009 21:10:44
      无敌兔出图很牛.{:4_164:}

楼主| seak 发表于 11-3-2009 11:38:27
      无敌兔出图很牛.{:4_164:}
      齿轮 发表于 2009-3-9 22:10
      这是用jp拍的,要是用raw可能会更细致,呵呵

leo_chen 发表于 11-3-2009 22:37:08
      西单商场~是不是~是不是~{:4_149:}

chris8511 发表于 12-3-2009 19:39:25
      感觉都很不错阿,不过夜景我还是习惯架三脚架来拍,要不实在是痛苦到我不想拍了...
      可惜第一次来澳洲没扛着三脚架过来. 不知道在这边入手个大概多少?这边哪里有比较集中的摄影器材专卖呀?

楼主| seak 发表于 12-3-2009 21:45:04
      感觉都很不错阿,不过夜景我还是习惯架三脚架来拍,要不实在是痛苦到我不想拍了...
      可惜第一次来澳洲没扛着三脚架过来. 不知道在这边入手个大概多少?这边哪里有比较集中的摄影器材专卖呀?
      chris8511 发表于 2009-3-12 20:39
      centre market里的 camera house, 2,3百就能买一个不错的拉, 曼浮图的非常棒!