| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

楼主| LongBroBro 发表于 24-2-2009 17:18:02
      火星人好多...........
      第一次给了草 发表于 2009-2-24 17:12

小草。。一边凉快去。。。火星上不长小草。。。。

楼主| LongBroBro 发表于 24-2-2009 17:21:00
      爱情这个东西本来就是自愿的,自己喜欢得话,别人说的再贱得事情自己做起来也很开心得
      afuer 发表于 2009-2-24 17:19

人就是这样的生物。。。

冷色 发表于 24-2-2009 17:22:32
      14# 飘瑶

噢噢~抓到你一个把柄~~木哈哈哈哈

小孩子没事下这么大的结论干啥,几年之后再回头看看你会付之一笑~

楼主| LongBroBro 发表于 24-2-2009 17:24:25
      afuer 突然也感慨起来了
      洞房不败 发表于 2009-2-24 17:53

嘿嘿。。。魅力老男人是经常感慨滴

elynlele 发表于 24-2-2009 17:32:51
      很多人都是这样走过来的,在一起三年了,我觉得是她不了解你吧~~
      我男朋友貌似比你还严重,把什么都给人,我问他:为什么你都不想到我,为什么对于你来说,朋友比我都重要,答应他们的一定要做到,却可以放我鸽子?
      他可以笑笑的说,我们两是自己人,他们是外人哈哈~~
      实际上,两个人在一起要互相的,所以你要相信你自己,会找到个珍惜你,理解你的人的~
      老天不会随便收人的呀~~~

黓-漠北 发表于 24-2-2009 17:52:59
      T.T...龙哥....唉....

楼主| LongBroBro 发表于 25-2-2009 09:44:54
      很多人都是这样走过来的,在一起三年了,我觉得是她不了解你吧~~
      我男朋友貌似比你还严重,把什么都给人,我问他:为什么你都不想到我,为什么对于你来说,朋友比我都重要,答应他们的一定要做到,却可以放我鸽子?
      他可以笑 ...
      elynlele 发表于 2009-2-24 18:32

问题就在于想找到一个了解你的人是何等的困难?

楼主| LongBroBro 发表于 25-2-2009 09:45:10
      T.T...龙哥....唉....
      黓-漠北 发表于 2009-2-24 18:52

青椒。。。你叹气啥。。。

黓-漠北 发表于 25-2-2009 10:09:45
      ..随便叹两下子...

Cole 发表于 25-2-2009 12:05:06
      能跟老天说说收你的时候顺便把我捎上不?
      好歹咱两同类有个伴。。。