| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[转帖] Hong Kong journey + 2個家鄉美女

stonie 发表于 10-2-2009 21:32:05
      cardy你开心的啦~香港转转的~美女拍拍的~CC就转交给我吧~

kuroyuki 发表于 10-2-2009 22:11:11
      这帖成了CC怎么折磨我的帖子了
      cardy 发表于 2009-2-10 21:12

你自已的錯.. 下次記得偷偷發給我們就好.. 不然要跪CPU + 跪mother board + 倒立跳舞

楼主| cardy 发表于 11-2-2009 04:34:24
      cardy你开心的啦~香港转转的~美女拍拍的~CC就转交给我吧~
      stonie 发表于 2009-2-10 22:32

你的任务就是拦住CC就行了 {:4_128:}

楼主| cardy 发表于 11-2-2009 04:35:53
      你自已的錯.. 下次記得偷偷發給我們就好.. 不然要跪CPU + 跪mother board + 倒立跳舞
      kuroyuki 发表于 2009-2-10 23:11

只需州官放火 不许百姓点灯啊...你们一群人都有外拍了

stonie 发表于 11-2-2009 05:21:11
      你的任务就是拦住CC就行了 {:4_128:}
      cardy 发表于 2009-2-11 05:34

可怜的cardy,大半夜的,怎么还不去睡觉哒

你还给我指派任务的啊~?我把CC拎起来带回家了~哈哈哈哈哈

kuroyuki 发表于 11-2-2009 19:03:58
      只需州官放火 不许百姓点灯啊...你们一群人都有外拍了
      cardy 发表于 2009-2-11 05:35

你一個人兩國model 沒吊起打算不錯了 哈{:4_150:}

大脸猫 发表于 11-2-2009 21:24:06
      这帖成了CC怎么折磨我的帖子了
      cardy 发表于 2009-2-10 21:12

因为你很不厚道......大家都替我说话

kuroyuki 发表于 11-2-2009 21:45:24
      因为你很不厚道......大家都替我说话
      大脸猫 发表于 2009-2-11 22:24

偷笑ing {:4_130:}  {:4_130:} {:4_130:} {:4_130:}

atomqin 发表于 12-2-2009 00:07:52

楼主| cardy 发表于 12-2-2009 01:50:34
      {:4_110:}................我错了  以后要服从组织安排