| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 12345m

780刀 。。 低价出售。。。。全新iphone4 16 gb

single 发表于 6-1-2011 14:25:11
      收购一个3公司的29刀的手机plan 时间不要太长

价格便宜的联系  qq 55724891

ZDTZW 发表于 6-1-2011 14:44:14
      那我还是在香港买新的吧

ZDTZW 发表于 6-1-2011 23:05:47
      回复 20# 12345m

恩 我准备在香港买

ZDTZW 发表于 7-1-2011 00:29:24
      不好意思
      宣传一下
      想接手一台 二手iPhone4 16G    加Vodafone的  63plan 或者 3的 54plan

ZDTZW 发表于 10-1-2011 11:36:38
      请问你那台二手的  愿不愿意转给我啊   你用的那段时间 我可以把供机费给你

ZDTZW 发表于 10-1-2011 11:37:52
      请问你那台二手的  愿不愿意转给我啊   你用的那段时间 我可以把供机费给你

ZDTZW 发表于 10-1-2011 11:40:11

ZDTZW 发表于 10-1-2011 16:06:04
      回复 20# 12345m

不好意思打扰一下    想接手一台 二手iPhone4 16G    加Vodafone的  63plan  or  3的 54plan     or   optus的59plan       返还之前的供机费  价钱好商量   要是你或者你的朋友有兴趣的话 联系我呗

CHOW19 发表于 11-1-2011 16:45:42
      這個可以改plan的嗎?~~~~

杰伦比亚 发表于 11-1-2011 17:21:08
      请问在澳洲买的手机iphone4型号为MC605X能回国用移动或者联通卡吗?