| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: carsale00

[其他] <>卖爱车06凯美瑞,68000KM。欢迎看车现在长期出售

楼主| carsale00 发表于 1-11-2010 16:22:53
    回复 15# 360Cisitalia

没时间。 6天上班。 在乎那么不明显的刮痕。 你怎么不去买新车呢。。。

楼主| carsale00 发表于 1-11-2010 16:27:49
    回复 17# 小雨Nick

呵呵。。  每个商店都有不二价的标志,, 你讲价了么

360Cisitalia 发表于 1-11-2010 17:01:17
    回复 21# carsale00

不好意思...,哥哥我还真的就是买新车的...,再说了..,我买不买新车跟你又有何干?
    你既然发出来卖..,那就做好被评论的准备..,何况这里根本就没有恶评..,你要觉得有..,可以请版主来删帖

就你这卖车的态度..,别丢中国人素质这句话原封不动还给你..,谢谢

小雨Nick 发表于 1-11-2010 21:27:34
    回复 22# carsale00

您不是写的清清楚楚的白纸黑字——“砍价丢中国人的素质”!?

抱歉,咋可不想丢“素质”,如果您认为那就是所谓的“素质”的话。

小雨Nick 发表于 1-11-2010 21:27:59
    回复 22# carsale00

您不是写的清清楚楚的白纸黑字——“砍价丢中国人的素质”!?

抱歉,咋可不想丢“素质”,如果您认为那就是所谓的“素质”的话。

benben 发表于 2-11-2010 08:13:24
    卖家已经改了"素质说".  支持下!

请问所谓的13000是修好后价格,包括前后的凹痕,以及挂伤吗?

benben 发表于 2-11-2010 08:13:45

对此车有点兴趣,请问是否有过大撞以及出过车祸没?

蓬蓬 发表于 2-11-2010 13:32:10
    对此车有点兴趣,请问是否有过大撞以及出过车祸没?
    benben 发表于 2010-11-2 08:13

一般的回答都是没有.....

楼主| carsale00 发表于 2-11-2010 16:34:11
    回复 27# benben

没有过车祸,那些刮刮碰碰都是自己搞的

楼主| carsale00 发表于 2-11-2010 16:34:43
    回复 28# 蓬蓬

这绝对可以到各大修车店去检查