| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Nabi

[器材讨论] 准备买个单反 ,请大家给点意见~

彧趣 发表于 15-1-2009 20:43:38
      14# 他们都叫我Jay
      不晓得哦,我用的是450D,2008年的

楼主| Nabi 发表于 16-1-2009 00:27:03
      那个也不错 ,不过最后敲定50D  配18-200镜头

彧趣 发表于 16-1-2009 00:48:32
      强烈建议LZ舍18-200,买17-40L或24-105L,佳能的头,不带L的变焦,效果都很一般

楼主| Nabi 发表于 17-1-2009 22:34:07
      唉  买的套机 所以选的18 200   有钱了换个好的

木头瓶子 发表于 22-1-2009 01:37:45
      花那么多钱,都可以买P家的K20D加一个好头了

楼主| Nabi 发表于 23-1-2009 22:22:34
      唉 萝卜青菜各有所爱嘛~个人呢还是比较中意c家

梦泪鸣 发表于 24-1-2009 17:19:20
      强烈建议LZ舍18-200,买17-40L或24-105L,佳能的头,不带L的变焦,效果都很一般
      彧趣 发表于 2009-1-16 01:48

严重同意,机器可以先买非全副的玩着但镜头绝对不能买差的既然玩C就从L头下手其他的一概不考虑,而且比如大光圈 USM 和IS防抖这些东东是不是物有所值只有用过的朋友才知道(个人认为绝对值得追求)玩摄影不要说什么性价比当然在自己能力范围内追求的就是尽善尽美。

梦泪鸣 发表于 24-1-2009 17:23:23
      花那么多钱,都可以买P家的K20D加一个好头了
      木头瓶子 发表于 2009-1-22 02:37

个人感觉P家的机器和N/C的机器完全不是一个档次的东西就拿LCD来说现在都是3英寸92万像素的屏了K20还在用2.5寸三十多万像素的古董,总体来说各项数据显示N/C的技术已经远远超越同等价位的其他品牌机器了包括索尼(当然索尼还年轻)
      新人个人感触希望大伙别见怪

梦泪鸣 发表于 24-1-2009 17:35:47
      那个也不错 ,不过最后敲定50D  配18-200镜头
      Nabi 发表于 2009-1-16 01:27

现在D90和50D都出了半年了还考虑什么80D和40D呀?!!!现在什么时代了专业高端DSLR都2年就更新换代了,中断机器最多能抗一年多就不错了,还在考虑2年前初的机型??
      我买的也是50D,不过套头标头比如18-200这些头都不是C家的强项,要上就找L里不是大光圈的就是中长焦的白炮(有条件直接上IS+萤石的头,再要是发烧就向定焦长焦进军吧全是好东西特别是400以后c家定焦体现出绝对实力别说副厂那些垃圾了就算N家也靠边站了大伙看看重要赛事转播比如世界杯奥运会等专业摄影使用的都是啥就知道了这个是不争的事实了),C家其它非L的头实在没有意义要为以后换全副考虑。
      楼主50D多少钱买的?我上星期在JB买的1500AUD,昨天我女朋友回国了让她带走退税,退税后相当于1350AUD约合6000RMB感觉价格很好,这个价位感觉很有成就感,就算一年以后60D出了国内50D也不可能低破6000除非等到50D退出市场那天哈哈哈。大家的50D都多少钱入手的