| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: becky

有没有读“法式蓝带酒店管理学院”的?怎么样啊??

stooler 发表于 3-6-2009 07:30:42
      这个学校到底怎么样啊??我也想念,学历被中国教育部认可吗?如果不认可的话业内到底有多认可呢??

weirui_lan 发表于 25-6-2009 12:56:52
      我也想去呢~请问:毕业后好不好找工作啊?能顺利移民吗?我想学糕点师,学这个需要天赋吗? 1# becky

掌柜 发表于 26-6-2009 10:31:28
      酒管专业的移民分不够的,毕业后只能先申请18个月的工作签证,之后再申请PR
      你要学糕点, 干嘛要去LCB, 去TAFE学更好,或者去悉尼那间LCB,但是毕业后不是本科文凭

左钉 发表于 9-8-2009 16:07:31
      我想去蓝带悉尼校区,谁在那学的?谁了解那的课程?

moonlight 发表于 10-8-2009 17:34:06
      我也想去LCB SYDNEY校區那念
      估計明年入學

AAAAAwww 发表于 11-3-2010 18:31:47
      呃  有朋友在读   貌似还好啊