| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[生活随拍] oh..太久没来了,太对不起大家了!![P2 更新,普陀山,上海]

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 23-12-2008 02:03:44
      原帖由 小爱 于 2008-12-22 22:59 发表
      北京大冬天的,团子怎么穿的那么少~小心着凉~让她多穿点儿~
      我去的时候北京还不是太冷,我一走就来了好多寒流。。汗。。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 23-12-2008 02:04:43
      原帖由 无知当个性 于 2008-12-22 23:14 发表
      不错不错  真有味道
      小子现在论坛n家还在澳洲得不多了,都不见活动,难得出门还居然不出片,真给n家丢脸啊你~~:win:

凍結之淚 发表于 23-12-2008 14:00:37
      我到北京那天正好遇到寒流... :tu:

期待一下乌镇的片儿~

P.S 小时候喝的也是这种包装的酸奶的,这种才是最好喝的 :think:

荒废的灵魂 发表于 23-12-2008 15:59:08
      我不是北京的
      只是看了这么有中国特色的片就想回家
      成都应该也有不错的风景

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 24-12-2008 00:09:30
      原帖由 凍結之淚 于 2008-12-23 15:00 发表
      我到北京那天正好遇到寒流... :tu:

期待一下乌镇的片儿~

P.S 小时候喝的也是这种包装的酸奶的,这种才是最好喝的 :think:
      嘿嘿,我一离开北京寒流就来了~~
      乌镇的片子估计还得过段时间,太多了,得好好挑挑

Dora多拉 发表于 24-12-2008 12:20:43
      啊,出国前才去过苏杭乌镇上海,还是跟老爸去的……
      那真不错,出片出片,我来怀念下!!
      我去乌镇的时候西栅刚整修,人很少,店铺开得也不多,不知道这次你们去是咋样光景呢

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 24-12-2008 14:44:35
      我们去的时候也是淡季,店铺基本都没开~不过也好,比较清净

Cole 发表于 24-12-2008 16:40:00
      乌镇啊,周庄啊,同里啊都是非常不错的出片地方,虽然有些地方已经比较商业化了。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 24-12-2008 17:46:21
      周庄商业化了,乌镇不会

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 25-12-2008 15:36:17
      先来些路上的花絮
      在宁德住了一个晚上,那个塔是镇风水的.据当地人说,宁德以前每年都得闹个洪水台风什么的,经一个风水先生来指点,塔落城以后宁德再也没有出现过任何大的自然灾害,其中的原因谁能知道?
      ?v=0[/img]

福建地处丘陵地势,越往北小山丘越多,难免高速上会有很多隧道,于是看隧道也成了一道风景线..下面那三幅不是同一个隧道.

入口
      ?v=0[/img]

途中
      ?v=0[/img]

出口
      ?v=0[/img]

由于赶路,基本上天天都是6~7点出发,清晨的高速开着很舒服~没车~~