| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BIBINIU

暂停了啊...........................

AMBBroker 发表于 3-10-2010 18:15:31
    呵呵,别哭,补助还是有的,不过少了点。主要是经济危机已经过去,所以房地产市场在慢慢的恢复,不用政府刺激了,另外工党经济搞得不行,已经没什么钱了,所以现在这样了。

alvin.y 发表于 15-10-2010 04:57:04
    回复 21# AMBBroker

为什么我问中介都说11000的补贴还是有的,没有区别新房和二手房,而且都是很肯定的答复,还说最近几个客户都拿到补贴了。

ziyu03 发表于 15-10-2010 11:33:36
    看了看新政策,如果买新房,补助为8K+7K=1万5,对么?

AMBBroker 发表于 15-10-2010 13:18:51
    回复 22# alvin.y

可能是中介还不知道这个消息吧。因为是新政策,所以只是9月17号之后签买房合同的才按照新的政策走。他说的最近几个客户可能是这日期之前签的买房合同。不过SETTLEMENT DATE是在9月17号之后,所以当然可以拿到一万一了。请看我以前留的链接,是财政局的网站信息,可以自己去看看。如果中介还说可以拿到的话,你可以让他帮你申请补助,如果真的拿到那么多你给他1000块的佣金,如果拿不到让他补给你差额。哈哈,开玩笑了

在水伊方 发表于 15-10-2010 21:15:55
    回复 24# AMBBroker

真的很专业,谢谢分享。看来我是什么都拿不到了

alvin.y 发表于 15-10-2010 22:26:43

谢谢哦!那这样要更多考虑下新房了。

watersuncome 发表于 19-10-2010 17:57:55
    回复 13# AMBBroker

请问买地盖房有补贴吗?

AMBBroker 发表于 19-10-2010 22:02:09
    回复 27# watersuncome

买地盖房和你买新房子补助的标准是一样的。所以请参照买新房的标准。

alvin.y 发表于 20-10-2010 14:01:14

昨天中介帮我确认一下,二手房的补贴不变,只是新房的FHBG增加到8000。
    另外,我也和我朋友确认的,他的房子是9月17以后合同的,是二手房,43万多,补贴拿到8000多。

所以,我想新政只是增加新房的补贴。

AMBBroker 发表于 20-10-2010 18:02:55
    请看下面的两个链接是关于FHBG的,我明天会打电话在和REVENUE SA确认一下,谢谢您的提醒。
    这是在9月17号之前的政策,http://www.revenuesa.sa.gov.au/i ... u/fhog/fhogfaq.html  

这个市9月17号之后的新政,http://www.revenuesa.sa.gov.au/i ... u/fhog/fhogfaq.html