| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

wandering 发表于 12-8-2010 13:31:12
    回复 20# qi7745723

那个酱猪蹄子,好小哦,我订了2只装,拿回来一看,居然是俩个半只,从中间切开的,这样算俩只吖?而且还一大一小,都不是一只蹄子来的。{:4_182:}

顺便,俺甲油的俩草已经拔了, 上个图, DJ 里面OPI 现在颜色很全的来,颜色分别是 CHOCOLATE MOOSE 和BLACK ONYX {:4_154:}

楼主| qi7745723 发表于 12-8-2010 17:37:30
    回复 21# wandering

娃娃,那个BLACK上色怎么样? 在阳光下会不会显偏深蓝色的?
    话说CHANEL BLACK甲油在阳光下不是黑色是蓝色的- - 好郁闷!
    那个巧克力色像咖啡~~~

wandering 发表于 12-8-2010 17:48:23
    回复 22# qi7745723

甲油还没试色,等明天试试看哈。我是看着色板选得,色板上那个是最黑滴一个了。{:4_153:}

巧克力那个我也不是很满意,不是很棕,但其他的颜色看起来污污的,怕涂了脏脏的,DJ里面黄色的灯光也很误导人呐。{:4_150:}

楼主| qi7745723 发表于 12-8-2010 19:43:47
    回复 23# wandering

{:4_179:}不仅灯光误导,那个色板是白色的,上色效果相差挺大的。
    {:4_122:}而且就一红色有那么多种,感觉都差不多,可试试色板还真是有差,上手了又不是期望中的~~
    {:4_170:}纠结~~

wandering 发表于 12-8-2010 20:52:44
    回复 24# qi7745723

晕,色板是白底啊,那真是没啥参考价值了~~~~

看来还是该去GOOGLE 做功课了{:4_158:}

楼主| qi7745723 发表于 12-8-2010 21:02:41
    回复 25# wandering

想去买罐OPI大红的试试,上次去看色板,眼花缭乱啊~~都不知道选哪个好 = =

wandering 发表于 12-8-2010 21:05:24
    回复 24# qi7745723
    勾了下, 黑色这个MS挺黑的,一黑到底的。
    巧克力确实比我想象滴浅了~~~~ 应该能显手白吧?

untitled.bmp (441.05 KB, 下载次数: 0)

untitled.bmp

楼主| qi7745723 发表于 12-8-2010 21:08:50
    呵呵,等你涂上手了来秀秀~~
    黑色的那罐没啥问题,巧克力色的,要是我涂,就应该是显黑了- -

wandering 发表于 12-8-2010 21:12:27
    回复 26# qi7745723

大红色滴OPI么, 我收了一瓶叫LITTLE RED WAGON HL814 蛮好看的 搜个图给你看看

untitled.bmp (367.83 KB, 下载次数: 0)

untitled.bmp

wandering 发表于 12-8-2010 21:14:55
    是不是深了点 我买了涂脚丫滴 还没上过手

话说,天天在论坛上看你的头像里面的美手,很有冲动去收的OPI 最艳丽的红色~~~~~