| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 开箱照,再婚照~~~~~~彻底走入低调的行列~~~

yoyyo2000 发表于 24-11-2008 18:34:11
      这个海底掉。。。。。

人文。。瓶子,你有兴趣在教堂里拍小妹妹的洗礼么

donkeyface 发表于 24-11-2008 20:11:14
      恭喜,终于还是被你烧到了.
      等着看片了

fayfaywere1986 发表于 25-11-2008 04:20:16
      换新郎了..........................
      啊..................................
      换新郎了...........................
      啊.................................

荒废的灵魂 发表于 25-11-2008 18:37:18
      如果这个都叫低调~
      唉~~

楼主| 木头瓶子 发表于 25-11-2008 21:43:14
      今天要是有人看到我就会觉得我很低调~~

一晚上拍完一卷36张的,第一次这么疯狂,完全是为了试机器,那卷黑白的还没着落呢

yoyyo2000 发表于 25-11-2008 21:52:28
      :encourage: :encourage: 期待照片中

楼主| 木头瓶子 发表于 25-11-2008 21:59:38
      我也期待哈哈哈哈,不过这卷没好好拍,就是想快点拍完,早点知道机器有没有毛病

渺沙-月狼 发表于 26-11-2008 13:57:21
      你那不是低调。。是疯掉。。。

Dora多拉 发表于 26-11-2008 14:02:16
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-26 14:57 发表

你那不是 ...

严重同意……疯掉~疯掉~疯掉~~~~~~
      那苦命的革命红,就这么被逼迫改嫁了……

楼主| 木头瓶子 发表于 26-11-2008 15:06:37
      至少也是个贵族,也算美满啦~~