| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

DIGITALWOW 发表于 17-12-2008 10:03:34
      腿很美
      :love: :love:

Oceanus 发表于 17-12-2008 16:35:52
      那个腿哦... 那个笑...   :love: :love:

zjjimmy 发表于 17-12-2008 20:07:29
      :love: :love:
      到家第一顶~~~~~~~~

purplejelly 发表于 18-12-2008 09:29:17
      这个MM真人更可爱,拍照的时候就很喜欢:smilies2:

mika_mika 发表于 20-12-2008 05:18:38
      不得不说。LZ后期真的很牛逼
      找的模特也牛逼
      技术也牛逼。

安眠药7990 发表于 20-12-2008 18:07:40
      为了看照片,我专门注册的哦~
      照的好漂亮啊~好喜欢~大爱:heart:
      要记得传给我哦,可以做新头像!!
      皮卡丘~我们刚刚晚上一起去看灯哦~知道我是谁了吧~呵呵

jingjingtootoo 发表于 20-12-2008 22:45:44
      楼主拍的好好啊,技术越来越好了。先赞一个!

我大学时有一个同学也很喜欢拍照,我最喜欢的她的黑白照,很有感觉,不知楼主能否大胆尝试一下只用光影来突出模特们的美呢?很期待新作品啊!

Icetea 发表于 21-12-2008 00:50:40
      神秘兔女郎,平时你都是可爱的,没想到还有这一面的美,超级赞!!!!!!!!
      PS:一起看灯的还有我哦。。。哈哈

彧趣 发表于 21-12-2008 12:20:55

回复 250# 的帖子

:think2: 大光圈的背景咋这么清晰呢,看来镜头忒好了

迟来的祝福 发表于 21-12-2008 12:37:35
      吓了一条!吓了一条!吓了一条!差点就没有认出来。
      比较喜欢后面的几张:sensation: 嘿嘿~~