| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我型我show@----私藏兵器申报专贴

渺沙-月狼 发表于 24-2-2009 15:49:27
      更新~~了。。。

木头瓶子 发表于 24-2-2009 22:28:55
      月狼上K20D啦,还有百微,不错噢~~~~

梦泪鸣 发表于 25-2-2009 23:54:43
      一个月的等待,昨天我媳妇终于把我的武器拿回来了,俺的武器EOS 50D +17-40L + 24-105L + 70-200 IS, 77mm Kenko HMC Pro UV+ 77mm B+W MRC UV, Lowepro AW 200,电池手柄还爱国内没带回来,暂时就烧了这些了,报告完毕

木头瓶子 发表于 26-2-2009 00:09:39
      我以为是1635L,UV干嘛上Kenko的,赶紧换B+W的。

梦泪鸣 发表于 26-2-2009 00:15:29
      B+W 的UV也买了,之前的Kenko pro1 是我媳妇帮我在国内买头时帮我配的她不懂呀让JS给骗了哈哈哈傻孩子买了个Kenko回来哈哈哈

木头瓶子 发表于 26-2-2009 00:28:45
      哈哈,还有架子,还有闪灯~~~

梦泪鸣 发表于 26-2-2009 00:49:06
      遵命瓶子,俺也考虑尽快上三脚架呀,正好请教一下瓶子,目前看好金钟碳素先锋EL645A,全高1610,碳素架身,4节伸缩,收起后只有460mm,再配个好点的云台,就是不知道1610这款架子够不够高合不合适我用呀,我身高179。还有闪光灯不知道是430II还是580呀价格差了整整一倍,不知道580是不是真的有必要利用率高不高呀,如果用起来和430II差不多我就入430II了

木头瓶子 发表于 26-2-2009 07:56:07
      三脚架不能省钱。如果不稳,摔机器了怎么办?

我对C家器材不太了解,但是我的经验就是上顶级灯。

Cole 发表于 26-2-2009 11:01:01
      瓶子又开始忽悠人了,当年我就是这样被瓶子忽悠成现在这个半吊子的。

梦泪鸣 发表于 26-2-2009 14:33:50
      三脚架不能省钱。如果不稳,摔机器了怎么办?

我对C家器材不太了解,但是我的经验就是上顶级灯。
      木头瓶子 发表于 2009-2-26 08:56

老大金钟的碳素先锋还不行呀(金钟旗舰系列了)?那就只有卖捷信的旗舰镁钛金属那种了但俺去看了看实样感觉碳素架整体比镁钛架感觉好,捷信没有全碳素的架子。碳素先锋那款1610A可以载8KG的设备还不够结实吗?不会真的出现架倒机摔得问题吧?