| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

海贼 发表于 14-11-2008 23:35:21
      照的很赞, 我就不会在大太阳下把人物照的这样细腻~~ 还要多多向FT学习~~ :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

小葡萄 发表于 14-11-2008 23:36:02
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我好肥啊:cry1:    脸真大。。。。。。。。

Rayna 发表于 14-11-2008 23:40:59
      蛮不错蛮不错~~~~~~~:encourage:
      阳光真灿烂,照出来的人都巨喜兴~~~:face2:
      看着就开心~~~:smilies2:

rina° 发表于 14-11-2008 23:49:23
      我是猪头 啦啦啦啦 我爱吃猪蹄 啦啦啦啦:pig: 哈哈 新相机到手 啦啦啦啦

Rayna 发表于 14-11-2008 23:55:16

回复 236# 的帖子

真是可耐滴小相机啊~~~~~
      让你家大头先买它几箱相纸~~可个劲儿的照!:cool:

rina° 发表于 15-11-2008 00:23:42

回复 237# 的帖子

他总是浪费相纸  一张RMB3.5的 真是的......:think2:

无知当个性 发表于 15-11-2008 00:31:33
      QQ在学李宁么 娃哈哈

atomqin 发表于 15-11-2008 01:40:21

Oceanus 发表于 15-11-2008 01:55:27
      哈哈哈哈哈哈哈

荒废的灵魂 发表于 15-11-2008 09:48:00
      口爱的小MM 被 别有用心滴利用老~~
      色彩 赞~~
      人物 美的美 帅的帅