| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

大脸猫 发表于 2-12-2008 15:33:49
      丘丘的狂野风格路线是自己选的还是oscar选的?

丘丘。。。:love: :love: :love: :rose:

afuer 发表于 2-12-2008 15:53:34
      汗个。。小道。。。真没认出来。。。。

kid0922 发表于 2-12-2008 16:13:37
      :face2: 我喜欢倒数第二张的皮卡皮卡皮卡....丘..................越看越爱看,,,,,,,,,,

Oceanus 发表于 2-12-2008 16:52:26
      我就是个橡皮泥........
      化装 造型 拍照 ps..........Oscar 同志全套..

要咋摆pose 就得摆.. 眼神8对也8行..  头发8好还8给照 要求一堆.. :cry1: :cry1:

Oceanus 发表于 2-12-2008 16:55:06

回复 193# 的帖子

我没给介绍 面壁去.....

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:28:55
      原帖由 小葡萄 于 2008-12-2 12:44 发表
      哇~~都认不出来这是比卡丘~!漂亮 漂亮   LZ化妆功夫也很了得~!!!太强了。   
      不过。。。眉毛是没化还是特意这样的?

顶比卡丘~!!!:face2:
      眉毛没画 皮卡丘小姐说她想要眉毛就那么淡 呵呵

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:30:50
      原帖由 大脸猫 于 2008-12-2 16:33 发表
      丘丘的狂野风格路线是自己选的还是oscar选的?

丘丘。。。:love: :love: :love: :rose:
      呵呵 我选的

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:32:04
      原帖由 Oceanus 于 2008-12-2 17:52 发表
      我就是个橡皮泥........
      化装 造型 拍照 ps..........Oscar 同志全套..

要咋摆pose 就得摆.. 眼神8对也8行..  头发8好还8给照 要求一堆.. :cry1: :cry1:
      你还真埋怨我起来了············

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:54:09
      原帖由 凍結之淚 于 2008-12-2 12:44 发表

那天在Myer不是你么?...
      是我 那哪个是你啊

xiaoyingkelly 发表于 3-12-2008 00:14:24

回复 205# 的帖子

蛮好的,继续努力~~我越来越稀饭你了:think2: