| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《小雅,你是我抹不去的痛》

无知当个性 发表于 24-10-2008 15:06:35
      估计今年夏天我也要考G 目标4X7...
      但是还没有报名
      PS:是四川的泸州?出泸州老窖的那个泸州?

楼主| 彧趣 发表于 24-10-2008 15:14:44

回复 11# 的帖子

合肥啦

Dora多拉 发表于 24-10-2008 17:41:41
      哇塞,LZ真强悍……
      还能心平气和的写下来……
      我当年考了2次雅思后,连后来路过考试的大楼都觉得烦人……

楼主| 彧趣 发表于 24-10-2008 17:47:02

回复 13# 的帖子

因为我每次都在不同的地方考试啊
      考完了,就再也不去了

rina° 发表于 24-10-2008 17:57:32
      雅思那个 汗啊......考完了 就回家等着邮递员叔叔按门铃送成绩 那个煎熬啊
      ps.我也喜欢吃那个饼干

汐残 发表于 24-10-2008 22:11:51
      加油加油~~~加油加油~~~支持~~~

小皮球 发表于 24-10-2008 22:12:26
      LZ,厉害啊,真是用功的好孩子。
      加油!别偷懒哦

荒废的灵魂 发表于 25-10-2008 16:39:10
      小雅 多好听的名字啊
      没进来之前 还以为又是一段江南爱情故事
      结果 自己还真肤浅了一把~~
      大家好好加油吧~
      传授一个烤鸭到7的经验 一个星期通宵看 武林外传
      千万别拍 真的会起到舒缓紧张情绪的作用Q1:

楼主| 彧趣 发表于 25-10-2008 23:06:49

回复 18# 的帖子

考试那天,我一定把所有的护身符都带着~三清佑我!

Quentin 发表于 26-10-2008 01:05:39
      LZ喜欢诗歌的表达方式。
      但我比较喜欢白话文注入感情的表达方式。
      好吧,我承认,LZ你很有才华了。
      昨天芙蓉姐姐打电话给我说她欣赏LZ您的文采,开玩笑的。
      再赞一次,LZ你真的很有才。