| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

贴假睫毛小新手跪求JM们传授经验

微凉 发表于 5-4-2010 00:42:42
      买mac试试吧 我看女人我最大上推荐 不过我觉得ARDELL那个胶水有点白白的,我现在用日本的黑色的胶,心想贴上比较不明显,可是吧 贴不好一块一块的也很难清理 估计主要靠练习

小可yeah 发表于 5-4-2010 19:54:28
      一直都是用ARDELL,觉得挺不错,秘诀就是稍微等胶干一点了,再粘,然后固定好头和尾。。。。唉,我表达能力不行

mika_mika 发表于 9-4-2010 00:28:17
      回复 10# Ada

Rundle Mall 就有好多家卖ARDELL的假睫毛跟胶水的。
      像那种卖美发用品的地方差不多都有。
      RUNDLE MALL的KFC边上就有家,然后CIBO附近也有家
      ADA可以去看看

i.mika 发表于 9-4-2010 21:35:50
      我和那個mika推薦的一樣喔..

DUO就是MAC御用膠   有口碑的     蠻好用的

ardell的膠水我個人覺得透明的比較好

因為弄假睫毛的時候一定要弄少一點膠水

等到膠水變透明的時候就是最黏的時候  那個時候貼是最好的

我每次回國都買上百副假睫毛回來  我男朋友每次回國也幫我帶超多

個人覺得假睫毛用ardell交叉無痕7就可以了

每邊都貼兩層  會比只貼一個假睫毛的效果要好很多

i.mika 发表于 9-4-2010 21:38:57
      忘了說喔

我覺得吧   最好不要剪成幾段貼

因為最近阿德的風很大  弄成幾段的話貼的時候要用的時間很長  而且風太大就容易吹掉的

而且假睫毛很多自己本身就很柔軟  可以完全貼合眼睛的

ada你要自己試一下就知道了

TOTORO 发表于 11-4-2010 20:06:52
      我带的时候一般用镊子,以防黏在手上。。。{:4_180:}