| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xxxooo

已售。。。。

cocatmotor 发表于 28-1-2010 19:00:13
      帮顶了 有我一哥们想买之前 现在不知道还敢不敢兴趣 GOOD

楼主| xxxooo 发表于 28-1-2010 20:58:38
      回复 12# cocatmotor

是吗?那很好呀。。麻烦你帮我问一下啦。。。谢谢呀。。。:)

meditation 发表于 28-1-2010 21:29:28
      早点发帖 多好  周一刚买完

confusedTT 发表于 28-1-2010 22:29:35
      能不能解锁啊。。。。

楼主| xxxooo 发表于 28-1-2010 23:08:50
      回复 15# confusedTT

可以啊。。哪有不能解锁的iPhone。。软解的话自己动手。或者找高手帮忙。
      要官方解锁的话。估计会比较麻烦。因为手机不是我签的。我爱莫能助呀。。。。但是我有他的联系方式。

楼主| xxxooo 发表于 29-1-2010 22:06:05
      iphone呀。。。。。真是块烫手的山芋。。。。。。。。。。

楼主| xxxooo 发表于 30-1-2010 16:09:37
      回复 18# 兴滢茹

你发的啥呀?为啥显示:
      作者被禁止或删除 内容自动屏蔽