| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天生英俊

[结伴搭车] 阿德莱德最大的华人聚会

eric 发表于 30-9-2008 18:45:37
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-30 16:33 发表
      打印出来滴是黑白的可以用么?

picture滴size是不是有点太大了?

当然可以了,只要正常打印就行,颜色不限。

Email那里填写:注册论坛会员时用的Email

是学生,还是工作都可以来,要是学生就填写一下:在那所学校就读,要是在工作就填写:工作就好了。

寻找小栗旬 发表于 30-9-2008 21:20:46
      原帖由 Rayna 于 2008-9-30 17:33 发表
      如果去的话,穿什么样的衣服呢?是狂欢派对还是像个晚会典礼什么的?

是party,女生最好穿dress,男生要穿长裤,总之怎么漂亮,怎么帅就怎么打扮好了。里面灯光昏暗,穿的亮一点最好。
      如果实在拿不准,这周末long weekend,周六晚上在city转一圈看看就知道了

楼主| 天生英俊 发表于 30-9-2008 22:00:34
      原帖由 popeye 于 2008-9-30 17:19 发表
      应该介绍一下这个社团的组成,活动,目的之类的啊,不然让大家参加都做什么啊,不然让人看起来就有点帮派的意思。

阿德莱德海外华人青年联盟到底是个什么样的组织,小弟在这里先卖个关子。但是我可以保证的是它是一个合法的,正规化的社团。  如果有人真的认为是帮会的话,那也是为人民服务的好帮会~~~ 嘿嘿~嘿嘿~~~

楼主| 天生英俊 发表于 30-9-2008 22:03:30
      原帖由 Rayna 于 2008-9-30 17:14 发表
      LZ能说说那天聚会内容吗?
      再稍微具体点点~~~~谢谢谢谢!~~~:face2:

party  的具体内容??  在party  上能干点什么大家应该很清楚吧。呵呵呵~  无非就是喝酒,交朋友,跳舞,唱歌,划拳,放松,疯狂之类的东西~

呼噜De猪猪 发表于 30-9-2008 22:11:32
      最后一句得改改,什么交种族不限。。。。。这话听着很别扭

jh_hammer 发表于 30-9-2008 22:26:04
      就是上次斑斑聚会说的哪个组织么??

恩 恩  到学校去打印去。

彧趣 发表于 1-10-2008 12:21:23
      :sensation: 网络有问题,好位置没占着,这都几楼啦?
      那天99%一定来捧场!~

Sam 发表于 1-10-2008 15:11:41
      占位留名,  支持活动.........!.

vivian 发表于 1-10-2008 15:33:27
      肯定到啦~~ :encourage:

Oceanus 发表于 1-10-2008 15:41:10
      en ...  8错8错 :encourage: