| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: longeygey

[生活随拍] 考试结束!该挂就挂! 上来发个开箱~

kuroyuki 发表于 21-11-2009 00:20:19
      应该是QWERTZ键盘吧……我在EBAY上蹲守这么久,都没看到有QWERTY键盘的PALM PRE GSM
      ylbeethoven 发表于 2009-11-21 01:11

你也是等這個?! 呵呵

ylbeethoven 发表于 21-11-2009 00:27:18
      你也是等這個?! 呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-11-21 01:20

我觉得这个不错啊……

楼主| longeygey 发表于 21-11-2009 08:44:45
      应该是QWERTZ键盘吧……我在EBAY上蹲守这么久,都没看到有QWERTY键盘的PALM PRE GSM
      ylbeethoven 发表于 2009-11-21 01:11

估计现在EBAY没了..我也是在EBAY买的.等了好久..好不容易看到美国有从德国那边发货代购的...等了我半个月...话说..我还是不推荐你用PALM PRE...用了将近3年的IPHONE...发现PRE的手感和做工实在是惨不忍睹...塑料感太强了..华盖也不流畅.第三方软件也少的可怜..没中文...跟2年前的IPHONE一样..而且触屏绝对没有IPHONE舒服..

现在的PRE绝对跟当年最经典的TREO 650没法比了...我也算是老PALM粉丝了. 当年TREO最牛B的就是他的输入法...现在PRE虽然已经有人在开发..但是还是太慢了

楼主| longeygey 发表于 21-11-2009 08:45:24
      还有..德版的GSM,键盘Y和Z是倒置的...有点小辫纽

ylbeethoven 发表于 21-11-2009 12:06:23
      难道我要blackberry……不过bb 9700的价格,比tm iphone 还tm贵……太吃屎……可能最后还是要iphone才行

楼主| longeygey 发表于 21-11-2009 13:32:42
      难道我要blackberry……不过bb 9700的价格,比tm iphone 还tm贵……太吃屎……可能最后还是要iphone才行
      ylbeethoven 发表于 2009-11-21 13:06

你可以等下一代IPHONE....我在等明年的平板了- -+
      数码少无止境阿

mandy 发表于 21-11-2009 13:41:52
      手感像山寨机