| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[分享] 想收一个Holga和一次性成像玩具~(I have got items, THX)

楼主| 彧趣 发表于 1-10-2009 00:34:55
      Leica S2如何?{:4_179:}
      Lilo 发表于 2009-9-30 23:57

{:4_147:} 我嫌leica这牌子……,所以还是用CONTAX。。。哈哈

楼主| 彧趣 发表于 1-10-2009 00:35:39
      holga比较难控制 还是LCA吧
      无知当个性 发表于 2009-9-30 22:58

哦,我去看看,那是虾米东东

yue 发表于 1-10-2009 19:03:07
      我想找个好看点的。。。。
      彧趣 发表于 2009-10-1 00:34

就是皮不好,磨损的比较多。不过你可以自己买新皮贴,也才20多刀罢了。

kuroyuki 发表于 1-10-2009 19:09:59
      {:4_147:} 我嫌leica这牌子垃圾,所以还是用CONTAX。。。哈哈

說Leica 垃圾... {:4_118:}  那 CNSPO 難道全都是垃圾中的垃圾?
      yuqu兄回答得好極端.... 呵呵

yue 发表于 1-10-2009 19:10:17
      {:4_147:} 我嫌leica这牌子垃圾,所以还是用CONTAX。。。哈哈

你这样说会让我们这些Leica使用者很不舒服也~

稍微改改吧,例如说“俺不感兴趣。”

楼主| 彧趣 发表于 1-10-2009 19:17:38
      你这样说会让我们这些Leica使用者很不舒服也~

稍微改改吧,例如说“俺不感兴趣。”
      yue 发表于 2009-10-1 19:10

嗯,改了……

楼主| 彧趣 发表于 1-10-2009 19:18:10
      說Leica 垃圾... {:4_118:}  那 CNSPO 難道全都是垃圾中的垃圾?
      yuqu兄回答得好極端.... 呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-10-1 19:09

其实是开个玩笑啦,贵的东西不考虑,就不会烧钱了。别介意啊

提子 发表于 1-10-2009 19:40:42
      一次成像的相机可以买新的。很便宜。
      你上网看看。有很多。

kuroyuki 发表于 1-10-2009 20:40:56
      其实是开个玩笑啦,贵的东西不考虑,就不会烧钱了。别介意啊
      彧趣 发表于 2009-10-1 19:18

不會反正我也不喜歡leica 不過不得不人服他的工藝和鏡頭
      手感沒話說 shutter 按下那一刻的爽度不是其它SLR可比的...

修罗的眼泪 发表于 1-10-2009 20:43:12
      一个没进器材。。。是说一定要每个月都进么。。。