| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chixiaoyin

优质居家用品和电器大甩卖 [你不能错过的优质和优惠](有更新)[关注]

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 00:46:28
    本周日(28th jul)是open day! 欢迎前来看选和购买!

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 00:47:11
    谁的谁92 发表于 2013-7-22 01:07
    想问问床和床头柜还有小圆灯多少钱,没有联系方式?

价钱已经标出了,

天津李师傅 发表于 22-7-2013 05:16:48 来自手机
    帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0450951978,0470515158。
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes

smileyun 发表于 22-7-2013 07:55:10 来自手机
    有洗衣机么?想要楼主的大部分灯,冰箱。如果有滚筒洗衣机非韩国牌子的,也想要下来

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 12:22:02 来自手机

优质居家用品和电器大甩卖 [你不能错过的优质和优惠](有更新)[关注]

还真有,伊莱克斯的滚筒洗衣机,可惜不卖,不好意思哈。不过灯和冰箱你要我肯定卖!

smileyun 发表于 22-7-2013 13:18:42 来自手机
    楼主你的灯2到灯4我都要了,一个圆灯两个方灯一个高脚灯。几时可以来拿?

qdwerbao 发表于 22-7-2013 16:08:05
    请问打印机是激光还是喷墨的?

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 16:30:23
    smileyun 发表于 2013-7-22 13:48
    楼主你的灯2到灯4我都要了,一个圆灯两个方灯一个高脚灯。几时可以来拿?

你不要冰箱吗?灯你要的话,今天晚上7点准时来我家交易,因为很多人今晚7点来我家看,很多东西很抢手,所以不要错过啊,你sms我,然后我发给你我的地址。

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 16:31:06
    qdwerbao 发表于 2013-7-22 16:38
    请问打印机是激光还是喷墨的?

喷墨的,4盒独立颜色,

楼主| chixiaoyin 发表于 22-7-2013 16:33:03
    大家请注意!由于给我发信息的人实在是应接不暇,所以我干脆今天晚上(22nd july)7pm 直接1st open day,大家来随意看,随意挑, 随意买。先到先得。不要错过啊!