| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ◇﹏祈祷

[灌水] 不开心。求安慰。

mliu 发表于 27-5-2013 21:19:46
      借帖问一下,大家都用什么电气公司啊,我用的就是楼主的这个公司好几年了,他家的rate好像比其他的公司要高,想换一家,但不知哪家比较靠谱,谢谢了。

专打奥特曼 发表于 6-6-2013 00:35:08
      {:11_542:}

YouYouWu 发表于 6-6-2013 14:38:41
      ◇﹏祈祷 发表于 2013-5-27 16:41
      审核完没啊? 自己沙发自己坐

LZ 27号发的帖子, 今天刚刚看到, 审贴这件事情真的害人.
      我碰到和LZ类似的遭遇, Energy Australia 给我发来律师信, 之后, 我向Energy and water Ombudsman 投诉, 第二天Energy and water Ombudsman 就来电告诉我 Energy Australia搞错了. 如果早两天看到你的帖子, 可能你就不会付这笔冤枉钱了....................
      anyhow...安慰几百下吧.............................

JINGHAI0230 发表于 6-6-2013 17:15:25

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 7-6-2013 01:19:42
      YouYouWu 发表于 2013-6-6 14:08
      LZ 27号发的帖子, 今天刚刚看到, 审贴这件事情真的害人.
      我碰到和LZ类似的遭遇, Energy Australia 给我发 ...

我不想留收到律师信的记录。。交钱什么的倒是无所谓。。 那我也去投诉一下。。
      这个公司真的太坑爹了。。。
      我是真的没收到信。问他们说。没来账单。没有电话。没有email。 不知道多少钱。怎么交钱呢? 他们还不负责任的说他们不管!!!!
      真是让我很生气。必须投诉!

xijiangyue 发表于 7-6-2013 01:34:12
      我不知道哪个公司好,不过澳洲人都喜欢用AGL,我就随大流,大家都认为好,那应该没错吧,呵呵,俺坚持用AGL的

apples2010 发表于 7-6-2013 04:28:20 来自手机
      有钱没经验又好说话的楼主

YouYouWu 发表于 7-6-2013 17:18:28
      ◇﹏祈祷 发表于 2013-6-7 00:49
      我不想留收到律师信的记录。。交钱什么的倒是无所谓。。 那我也去投诉一下。。
      这个公司真的太坑爹了。。 ...

收到律师心没有什么的, 如果你还是不付钱, 会直接上述到法院, 法院判决你败诉才会留下不良记录........

流水无情 发表于 7-6-2013 18:36:15
      再安慰。。。。。。。。。。。。。。

背包客走起 发表于 7-6-2013 18:44:27
      边学边安慰....