| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: baseunderattact

最近比较划算的diy电脑配置,丰俭由人,高端到低端都有

richard1202 发表于 25-8-2009 15:43:48
      12# baseunderattact

是啊~这东西没底的~够用就行了~

楼主| baseunderattact 发表于 25-8-2009 15:46:55
      diy嘛,玩的就是自己动手的乐趣,还有就是追求性价比,在有限的资源库里面撬出最值的东西,这是diy的精神。所以性价比是diy fans的首选。

第一次给了草 发表于 25-8-2009 18:32:09
      什么叫超豪华...
      不求最好 但求最贵啊
      LZ发的那套键鼠根本算不上档次 罗技的G15+G9的配合都能秒杀那个白痴型的cordless了
      还是razer mamba+Cherry的白轴才是王道 木哈哈哈哈
      机箱的话必须TH的Amor+啊 279aud吧我记得 都是刚刚骚到的

楼主| baseunderattact 发表于 25-8-2009 21:25:36
      15# 第一次给了草
      还是那句话,diy玩的可以豪华,可以中低端,但是不是铺张浪费

小猪嘭嘭 发表于 25-8-2009 21:59:31
      估计配置这几个套餐,都用一种50的机箱
      有点跑车用错轮胎的感觉

Leitstern 发表于 25-8-2009 22:10:46
      4# 第一次给了草

关于MSY我都有经验了
      凡是比市面上便宜很多的
      几乎都是骗人的
      全是有价没货,
      他们给出的LIST
      我有次打电话问了5块主板
      没有一块有货的
      从X48~P45
      最后去店里 只有三款有货
      完全无奈

第一次给了草 发表于 25-8-2009 22:41:49
      16# baseunderattact 寒 谁说烧好的鼠标就是铺张浪费了
      物有所值啊
      既然舍得在整机性能上下手笔 为什么不多花点钱把所有的东西配齐呢 哈哈
      注重每一个细节才是王道啊

第一次给了草 发表于 25-8-2009 22:42:38
      18# Leitstern 是啊 有的也是到的比较少
      这次的mamba 就到了一只 被我骚去送朋友了.................

richard1202 发表于 26-8-2009 00:00:46
      20# 第一次给了草

草哥对键鼠方面简直就是专家了~呵呵~顶一下~

楼主| baseunderattact 发表于 26-8-2009 09:05:47
      18# Leitstern
      msy在city的分店感觉都没什么好一点的货源,plympton分店东西比较多一点。如果msy不行你去试试king william st上有个allneeds computer,hindmarsh 有个DIY computer,价格可能会贵一点。