| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Wandy

hhhhhhhhhhhhh

777777 发表于 29-8-2009 17:32:50
      LZ我有个sony的,我觉嘚还不错,都没怎么用过。
      在国内买的1700左右。现在值不值这个钱我也不知道了。
      你要是很诚心,我们就慢慢谈吧

q839786190

楼主| Wandy 发表于 29-8-2009 17:35:56

谢谢9楼的。。。
      我南方人,不就是要求多了点么,就是去琴房试录音笔,开始说买便宜的那个,后来我说可以麻烦一起去琴房试下就好,我买他那个贵的。。才比他当时的价格低200而已。。。这个要求过分么你们说。。。
      说反悔就反悔了。。。。自己都没想好干嘛跟人家说卖东西嘛!

算了,懒得扯了。。。等以后有钱了去买MD吧。。。嘿嘿。。。

PS:我这个人就是好明事理,体谅别人,尤其是不会因为对个别人印象不好而偏见整个地域的人————因为那个绝对绝对不是我的作风。。。。。

楼主| Wandy 发表于 29-8-2009 17:50:13

至于10楼的兄弟。。。我也不好和你说什么了,你反悔就反悔吧,东西好不舍得我可以理解,但也麻烦你想清楚了做决定。
      这几天我查资料搞的精疲力竭,况且是买你那个贵 的,1000多说出手就出了么?都说好了的事情还这样。

再者,我不是上海人。从来没去过上海。
      似乎有地域偏见的人是你。

和你的交流就此打住吧,你好自为之吧。
      “嘴上积点德”,只想告诉你一句话:没有生下来就是会骂人的,那都是逼出来的。

楼主| Wandy 发表于 29-8-2009 17:51:36
      11楼的。
      先谢谢你的好意了。
      最近为了这个笔的事情,已经给折腾的半死了。。。还要考试呢。。。

和你的交易还得缓一缓了。。。。不好意思还请谅解哦~~~~^=^

vic15 发表于 2-9-2009 19:37:01
      索尼ICD-UX81F,全新,带来没用过,2G,黑色,可录575个小时,350,QQ917266023