| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[转帖] 我想说。

seak 发表于 25-8-2009 08:29:20
      我不会要一小时30那么多,一小时给我29块就够了,我不贪我不贪,我是好孩子{:3_83:}

彧趣 发表于 25-8-2009 11:25:00
      1小时3件。。哇。光扣图1小时能赚1.5刀。。
      100件=33。333333333~小时。。。纯赚50刀。。
      TT 发表于 2009-8-25 02:44

你该机灵点,给啥钱钱干啥活,不过无论给多少钱,背景也不该用抠图实现

lulunaw0 发表于 25-8-2009 12:35:42
      真是把摄影师当特级廉价劳动力用了?!!好歹摄影也是个技术活咯    50C?!还不如卖家自己在家拿小DC拍算了~~

atomqin 发表于 25-8-2009 12:40:04

楼主| TT 发表于 25-8-2009 13:19:21
      我们真有这么廉价?。。。

marzi 发表于 25-8-2009 13:22:37
      别生气别生气。出什么样价钱是人家的自由,拍不拍是咱们的自由,不存在强买强卖的问题。如果交易成了,那就是两厢情愿了。我刚刚算了算,相机价值/理论寿命快门数 已经大于50C了,接这个单俺会亏本,所以接不下来了~~~~~~~~~

mandy 发表于 25-8-2009 17:06:40
      以前在国内我就这样被坑了..每张都要抠图搞的我要死..搞了200多张最后一分钱没拿到..好像最后说给我50块- -我干脆就没要...奸商去死吧去死吧!!!!!!!!!

David 发表于 25-8-2009 17:13:00
      咋不去死呢....太廉价了点

mandy 发表于 25-8-2009 17:24:24
      小时候不懂事- -之前也没商量好价钱..但是没想到这么廉价{:4_183:}

kuroyuki 发表于 25-8-2009 18:01:24
      所以先談價錢後工作是應該的