| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: HKY

[其他] 最后2天!截止4月6号!低价处理 2007 YARIS

bbc 发表于 5-4-2013 20:25:52
    HKY 发表于 2013-4-5 20:27
    不可能 这样的话 我直接卖DEALER

你确定dealer能出到比这个高?只是觉得现在市场很淡,你单纯买车而不是trade in的话很难拿到好价格,拼命压你是肯定的

cychanphilip 发表于 5-4-2013 20:40:26
    其怪我們的錢不ー様?也沒有佔妳着數只是要求以Dealer price
    有何不妥, 為什麼一定要付多些!

楼主| HKY 发表于 5-4-2013 20:45:46
    cychanphilip 发表于 2013-4-5 21:10
    其怪我們的錢不ー様?也沒有佔妳着數只是要求以Dealer price
    有何不妥, 為什麼一定要付多些!

这叫趁火打劫哦 你要跟DEALER买的话 要$12,500
    DEALER要转手卖给别人 当然要在当中赚点钱 DEALER给我出8500-9000 价格是合理的
    但是如果你跟DEALER一样的价 你觉得合理吗?!

ADEBABY 发表于 5-4-2013 21:22:13
    说到点子上了,我以前卖车,公里数高了有人说我是出租车,公里数低了有人说这种车不常开不能买,我看你还是卖给dealer吧,论坛里那些收车的也不咋地。

楼主| HKY 发表于 5-4-2013 22:52:05
    ADEBABY 发表于 2013-4-5 21:52
    说到点子上了,我以前卖车,公里数高了有人说我是出租车,公里数低了有人说这种车不常开不能买,我看你还是 ...

就是这样的 说什么都能挑得出来毛病 反正风水轮流转 总有一天轮到他们自己卖车的

ssx20 发表于 5-4-2013 23:05:20
    HKY 发表于 2013-4-5 21:15
    这叫趁火打劫哦 你要跟DEALER买的话 要$12,500
    DEALER要转手卖给别人 当然要在当中赚点钱 DEALER给我出8 ...

你这句话很纠结。。不知道你想说什么?

johnson888 发表于 6-4-2013 17:55:15 来自手机
    ssx20 发表于 2013-4-5 23:35
    你这句话很纠结。。不知道你想说什么?

他的意思是 dealer赚钱为目的,收车故意压价完全可以理解,一般大众没钱,压价就是没有素质。

我的小号 发表于 6-4-2013 19:46:29 来自手机
    我估计这车要给DEALER了,其实卖DEALER有那么容易么?挑你一堆毛病,价格压的离谱,还给脸色看。呵呵,话说这车要是DEALER 9000肯收,楼主还来论坛折腾个啥?

jinxu_0 发表于 6-4-2013 20:04:42
    最后结果呢? 楼主卖给谁了,多少钱?

jinxu_0 发表于 6-4-2013 20:09:15
    楼主说的最高配置是  2007 Toyota Yaris YRX NCP91R ?

没有具体型号啊 。

不知道之前要价多少? 9999不算高,但是有没有人买就单说了。