| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 龙的传人

[其他求助信息] 有没有和我一样住在ELIZABETH的中国人

callmechloe 发表于 24-7-2010 21:51:09
      lz保重阿。。。

zz155240 发表于 25-7-2010 01:00:32
      毕竟不是中国,你会英语吗?
      在外国,我喜欢没有中国人的地方

zz155240 发表于 25-7-2010 01:02:05
      如果不会英语,可以锻炼一下啊

lucky475 发表于 25-7-2010 01:21:29
      回复 13# zz155240

那你丫还跑中国人论坛来?!
      全世界哪儿都有中国人。

zz155240 发表于 26-7-2010 02:00:36
      回复 15# lucky475

废TM话,我爱去哪去哪,用你在这得B,

hqwldf 发表于 11-9-2010 21:48:04
      我住这边,怎么联系楼主呢?

YouYouWu 发表于 13-9-2010 00:40:51
      LZ 在那区住了多久啊? 身体还好吧,四肢还都健全?

Haisen2072 发表于 13-9-2010 00:47:27
      我刚来阿德时在那里住了一个月的homestay。  那里的确除了local几乎不会有外来人。
      世界杯11 发表于 2010-7-22 13:20

其实Elizabeth的黑人也不少呀!哈哈,我也住这边,没觉得哪里不好!楼主,要是觉得无聊欢迎周末到我家来坐坐,联系电话0423219908 周一到周五只能上午接电话,周末随时可以!祝每天好心情

karrigen 发表于 26-9-2010 14:43:37
      估计楼上也在鸡场干,  我现在住burton, 离salisbury老近了, 出门都提心吊膽的, 住了两个月还好一切太平.

petlo888 发表于 30-9-2010 09:29:31
      ELIZABETH ......... is far away, if you like, still can call me ..