| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jerry01260126

nokia N97

77140205 发表于 21-7-2009 20:29:33
    我是典型的诺米,所以不大喜欢3GS,也就没有心用。N97不说他的硬件上配置会被很快超越,他的外观和设计理念,估计不是后续几款更高端的旗舰手机能超越的,仅个人意见,大家参考。

77140205 发表于 21-7-2009 20:34:25
    N97的优点很多,不一一细说,比如,重力光线感设计,软件的JAVA兼容和编写越来越多,外观炫酷比较个性,NOKIA难得个性触摸+QWERTY键盘的设计,总之其实人性化的地方是很多的。买家别以为机器设计有问题或者BUG,其实是自己没琢磨透,我开始犯了很多错误,呵呵。手机的感应太灵敏了,自动反应横屏竖屏的重力感,光线感,自动调节。手机屁股朝天还能自动弄成静音,睡觉的时候一手打翻闹钟和来电的事情常常发生,哈哈就说这么多。慢慢体会,愿想买N97的朋友早日达成心愿。

楼主| jerry01260126 发表于 21-7-2009 21:44:47
    谢谢楼上的,你国内买了后能不能在这里用3 的卡呢?

NLC040529 发表于 21-7-2009 21:57:22
    50一个月不是吗=。=。。。。。。。

using 发表于 21-7-2009 22:03:52
    看了这贴,学了不少~

77140205 发表于 21-7-2009 23:16:26
    国行的N97,阉割掉了WIFI无限网络协议和3G还有FM收音机3个功能,基本就废了。刷机也刷不出,因为硬件删掉了。所以只建议买港行或者亚太版的水货,保修根本没意义,你也不可能回国修。除了国行的N97其他的基本都有全部功能,3G当然支持。而且是简体中文版,V10的版本,现在出了新的固件V11所以需要升级,刷机改CODE码,减少BUG提高硬件速度。这些我可以提供技术刷机改地区CODE的软件。

77140205 发表于 21-7-2009 23:17:31
    我就是3公司的用户,现在还在用,没有问题,放心吧。

agsxin 发表于 22-7-2009 00:54:48
    N97我用了快1个月了``白色的港行```不错的```只是我发现这边最近才开始有卖``而且还缺货```国内的水货大多数是亚太跟欧版``都不算贵```貌似现在黑色3800``白色4200吧```可以直接拿来这边用``我都是这样的```不用什么卡贴的``只是上网的参数你要自己设置而已```3的我已经设置了``就是不知道 那个OPTUS的上网参数``有人知道也希望能发上来大家共享哈``

楼主| jerry01260126 发表于 22-7-2009 21:13:22
    现在好像这里跌到1000里面了,不知道啥时候跌到800里面就好了

低調點做人 发表于 23-7-2009 17:07:24
    哎  都是缺货的料,