| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 麻烦

韩版淑女裙,超美包包,鞋子,衣服便宜卖~~~~

n个梦想 发表于 5-7-2012 18:29:07
    mm看衣服的眼光很不错诶,就不知道你想换什么?

楼主| 麻烦 发表于 5-7-2012 21:41:52 来自手机
    n个梦想 发表于 2012-7-5 18:29
    mm看衣服的眼光很不错诶,就不知道你想换什么?

谢谢阿~^^只要合适的都可以换阿,衣服鞋子日用品护肤品~但前提就是要看适合自己不~有兴趣的话欢迎加q聊阿~~~

wsj 发表于 6-7-2012 11:34:02 来自手机
    顶啦~!!!!!!!

wsj 发表于 6-7-2012 18:05:48
    ddddddddddddddddddddd~

咕咕鸡 发表于 6-7-2012 20:07:03
    =  =..你又要卖出去那件了- -、、、、、早知道还不如不要换咧。。。

楼主| 麻烦 发表于 9-7-2012 16:53:58 来自手机
    咕咕鸡 发表于 2012-7-6 20:07
    =  =..你又要卖出去那件了- -、、、、、早知道还不如不要换咧。。。

其实我很喜欢那件,对这款毛衣我完全没办法抗拒,但是自己穿上身就是不怎么好看,在家认真试连不怎么管我穿着的男友都说不好看,唉唉,无奈只好试转手,如果卖不出自己就收藏了。。真的喜欢。。不好意思啊。。

咕咕鸡 发表于 9-7-2012 18:32:18
    麻烦 发表于 2012-7-9 16:53
    其实我很喜欢那件,对这款毛衣我完全没办法抗拒,但是自己穿上身就是不怎么好看,在家认真试连不怎么管我 ...

哈哈。。没有拉~。如果真的不适合算拉~。。。我本来想给我妹妹应该也ok。但是好像也不适合- -哈哈。

楼主| 麻烦 发表于 11-7-2012 14:40:28 来自手机
    帖子沉了!!!!顶!!!!!

楼主| 麻烦 发表于 12-7-2012 16:13:36 来自手机
    快点帮我拿走吧~价格不是问题!!

楼主| 麻烦 发表于 13-7-2012 17:03:40 来自手机
    卖掉一部分了~还有一部分希望可以清了~