| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: conanni

[聊聊美食] 哪里的日本料理供应午餐~~~

楼主| conanni 发表于 8-5-2012 23:16:38
      zhang0806 发表于 2012-5-7 23:23
      ginza 那里不错 我去过。 要是楼主能晚上去就更好了,因为晚上的比中午的好更多

谢谢你的建议:) 看来也是日料爱好者~~~

zhang0806 发表于 10-5-2012 15:37:30
      貌似是坐190还是196巴士在kingwilliam ST就可以到 忘记了是第几站 我自己当时是开车去的。
      女友喜欢也就跟着喜欢上了 还希望友友们有更好的推荐

loisinadelaide 发表于 13-5-2012 03:41:21
      从city坐车的话 190 或者190B 到unley rd第二站下,倒着走一点 在马路对面 白色的牌子 自己开车的话 停车很麻烦 尤其是晚上。。。没有专门的停车场:(

楼主| conanni 发表于 17-5-2012 19:25:07
      zhang0806 发表于 2012-5-10 15:37
      貌似是坐190还是196巴士在kingwilliam ST就可以到 忘记了是第几站 我自己当时是开车去的。
      女友喜欢也就跟 ...

嗯~~好像离CITY不是很远~~~~~
      上次看到介绍册里推荐的日本铁板烧 在north tce 叫SHIKI 看上去好像还不错~~*_*你们有去过吗

楼主| conanni 发表于 17-5-2012 19:27:39
      loisinadelaide 发表于 2012-5-13 03:41
      从city坐车的话 190 或者190B 到unley rd第二站下,倒着走一点 在马路对面 白色的牌子 自己开车的话 停车很 ...

还挺方便的~ 查了下GOOGLE地图下站以后走不是很远~~等把作业都交了就去一次~~~~~~
      额额 附近也没有停车场吗

zhang0806 发表于 19-5-2012 15:22:24
      ginza那边有个TAB就在对面 那边可以24小时停车