| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Kally

[转帖] 招募 設計精英

Jayy 发表于 1-5-2009 00:20:10
      i pass~~~~

楼主| Kally 发表于 1-5-2009 07:14:00
      9# David

你是個非常聰明的孩子   沒錯   原本就是 3 個字的組合   但是現在我讓他是一個字了

Amaxgrace  Pty Ltd.   

是我們註冊了 8 年的公司   為了服務更多在 adelaide 的華人  讓大家有個   家  的歸屬感    我們又註冊了一個新名稱為

Amaxgrace  In  House   ...... as a trade name.

謝謝你喔!!   加油!

jh_hammer 发表于 1-5-2009 10:04:28
      帮顶....       希望会有个excellent 的logo

楼主| Kally 发表于 3-5-2009 07:04:56
      謝謝  Ken, A Ben  和 Shi Li  得精彩作品

對了    David,  齒輪  你們的作品一定是慢工出細活   加油喔 !  不急不急 !

thchang 发表于 3-5-2009 23:50:11
      最近比較忙沒空設計了
      我慢慢期待看誰的設計脫穎而出

Adam 发表于 4-5-2009 11:38:46
      用了近一晚的时间,搞定,已发到你信箱,你看看。行不?

Adam 发表于 4-5-2009 11:40:05
      加我QQ吧,方便些:308201649。我的部分作品都在那里。

bias 发表于 5-5-2009 15:43:35
      kally姐收到我的邮件没??~~{:4_112:}