| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[自恋自拍] 09年的第一次发片

tian 发表于 19-4-2009 23:19:43
      第一张真有感觉啊

Jayy 发表于 19-4-2009 23:34:46
      你再不来我基本上就要去报警了

kuroyuki 发表于 19-4-2009 23:36:37
      早晨光真好... 片子漂亮 超愛第一張

cc9007 发表于 19-4-2009 23:37:39
      terrific

为啥lz不用16:9的图呢?

cardy 发表于 19-4-2009 23:42:48
      不错 不错 很舒服的早晨

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-4-2009 23:54:27
      回14楼的话,额只是上传的时候懒得改大小, 链过来的时候可以选大中小, 我看差不多不多就行了。。。。

jay啊。。。我命苦啊。。。那天Qsir也看到我了啊。。。在上课。。。就算在上课我还专心致志di抱着相机。。。TT也碰见我一次。。。上课抱着相机。。。

问题是。。我上课不能抱着电脑。。发不了图啊。。。-_-!!

光上课也就算了。。。哎, 反正今年就是命该忙碌。。。jay给点指导啊~ 报个警就跑啦?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 19-4-2009 23:55:42
      candy。。。对于一个只睡了2个小时的人来说。。。这个早晨不算舒服。。。不过值回票价咯。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 20-4-2009 00:31:09
      今天发片其实是想show off一下昨晚刚学的photoshop高深技巧。。。。

没人评论一下么。。。

marzi 发表于 20-4-2009 02:25:36
      P2的景深控制得非常棒,P4逆光的感觉很舒服~~~~~~

咋俺就看不到这样的景哩,郁闷ing~~~看来俺比你睡得更少~~~~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 20-4-2009 17:33:36
      你明明睡得比我多。。。