| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 灵魔子

大赞阿玛尼粉底!

楼主| 灵魔子 发表于 22-8-2011 13:59:43
      回复 金SE小璐 的帖子

九十二吧好像,记不得了,小票也早没了

楼主| 灵魔子 发表于 22-8-2011 14:00:11
      回复 gratefulcai 的帖子

九十二吧好像,记不得了,小票也早没了

biantamani 发表于 25-8-2011 23:54:50
      多少毫升呀

楼主| 灵魔子 发表于 26-8-2011 21:15:35
      回复 biantamani 的帖子

30的~
      用量很省,如果用刷子的话就更省了~

kitty_killer 发表于 26-8-2011 22:51:59
      好有米啊~~~偶都买不起这里的东西
      这牌子 适合干皮肤 大油皮的绝对飘过

judytsai 发表于 26-8-2011 23:53:51
      弱弱的问下 打底的和粉底液嘛区别?

akiko627 发表于 29-8-2011 23:03:25
      coverage好嗎??

楼主| 灵魔子 发表于 29-8-2011 23:54:04
      回复 judytsai 的帖子

如果只说他家的话,这款打底是没有润色效果的,遮瑕度为零。是在你结束护肤程序之后,在使用彩妆之前的,因为我的粉底液都带有防晒功能,所以我节省了防晒霜的程序,
      即:护肤—打底—粉底液。而粉底液是有润色效果,有遮瑕度的。
        他家打底的功效是平滑肌肤,并带有一定的控油功效,一般的打底可能会有几大类吧,保湿的,平滑肌肤的,控油的,其它类型的我没有接触过,不好讲了。

stefanie~ 发表于 30-8-2011 20:13:29
      非常的薄 表示还是不错的  话说专柜有个小哥 我估计是喜欢哥的 看见男的就给了一堆小样儿

小静童鞋 发表于 4-9-2011 11:07:06
      阿玛尼的粉底液一向很赞,很服帖的啦~就是太贵鸟~~~~~~