| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: PC_Sale

显示器出售

benben 发表于 22-3-2009 16:17:15
      恩,如果不8楼兄台说有cash back,我还一直以为就是172刀呢.  这年头显示器降得也太快了,澳元也贬值,143刀才600多人民币, 简直比白菜都要便宜了.
      不过我还是不太明白什么才是cash back? 是有条件限制吗? 例如抽奖形式.

楼主| PC_Sale 发表于 22-3-2009 16:29:25
      就是厂商的促销活动
      你付全额 然后厂商把一定数量的cash返还给你

楼主| PC_Sale 发表于 22-3-2009 16:30:27
      但是需要等待很长一段时间 还有诸多条件限制

经历过最好的一次cash back就是飞利浦的剃须刀

直接去邮局cash back 当场拿到钱

小Q崽 发表于 22-3-2009 17:05:49
      我买samsung 24"LCD的时候也是cash back。
      填个表,寄回去,然后就寄了张cheque来。

楼主| PC_Sale 发表于 22-3-2009 17:31:24
      你运气好 我的JVC和HP都是等了N久

风城兄弟 发表于 23-3-2009 17:12:38
      是的,我以前买过HP的多功能打印机,就等了3个多月,还以为他们不给退了,后来还是收到一张cheque.哈哈