| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[活动聚会] 有空的晚上去拍Party吧~~~~

David 发表于 24-3-2009 00:21:44
      jimmy成黄牛了,捏哈哈哈

zjjimmy 发表于 24-3-2009 01:52:31
      就是想问一下你那里有票没  应该怎么买呢?
      蕾蕾 发表于 2009-3-24 00:29

我咋成黄牛了呢。。。。厄。。。我说Winnie同学。。。这事,,,回头我帮你问问。。。不行,你就乔装我混进去。嘎嘎{:4_136:}

Cole 发表于 24-3-2009 11:28:25
      我咋成黄牛了呢。。。。厄。。。我说Winnie同学。。。这事,,,回头我帮你问问。。。不行,你就乔装我混进去。嘎嘎{:4_136:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-24 02:52

你的样子和身形貌似都比较难乔装。。。我看装你GF稍微靠谱一点。。。

David 发表于 24-3-2009 11:45:16
      严重同意楼上的观点,{:4_157:}

zjjimmy 发表于 24-3-2009 15:06:35
      其实我也很同意楼上两位的说法,既然是这样。那我就吃亏一点。
      那天Winnie你就乔装我女朋友。咱俩一块混进去。。。。嘎嘎嘎。。。{:4_154:}

Cole 发表于 24-3-2009 15:16:41
      其实我也很同意楼上两位的说法,既然是这样。那我就吃亏一点。
      那天Winnie你就乔装我女朋友。咱俩一块混进去。。。。嘎嘎嘎。。。{:4_154:}
      zjjimmy 发表于 2009-3-24 16:06

你是黄牛,不是牛粪,鲜花是要插在牛粪上,不是插在黄牛身上的。。。

zjjimmy 发表于 24-3-2009 15:45:44
      你是黄牛,不是牛粪,鲜花是要插在牛粪上,不是插在黄牛身上的。。。
      Cole 发表于 2009-3-24 16:16

{:4_169:} 那你只能是那坨。。。。bull shit了。。。。

Cole 发表于 24-3-2009 15:50:06
      {:4_169:} 那你只能是那坨。。。。bull shit了。。。。
      zjjimmy 发表于 2009-3-24 16:45

我是放牛娃~~~专门牵牛鼻子的~~~

zjjimmy 发表于 24-3-2009 15:58:22
      我是放牛娃~~~专门牵牛鼻子的~~~
      Cole 发表于 2009-3-24 16:50

你是披着人皮的**** {:4_167:}