| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: light

出售全新摄像头,adsl猫,游戏鼠标垫

Leitstern 发表于 17-3-2009 08:36:38
      9# hotchick

X800版的么?

xingxing 发表于 17-3-2009 14:20:38
      装备好,技术如何?
      CS的牛人呢?都死了?

第一次给了草 发表于 17-3-2009 15:51:12
      10# Leitstern
      打错字难道不允许么 寒............

Leitstern 发表于 17-3-2009 22:15:41
      13# 第一次给了草

问题是错2次...
      为了防止您被山寨文化迫害...
      我有必要指出啊...哈哈哈哈

楼主| light 发表于 18-3-2009 12:25:41
      第一次给了草,你qq多少?
      我没看到有人加我呀,要不你再试一下

DIGITALWOW 发表于 18-3-2009 13:53:56
      收你的猫  QQ 172423716 Optus:0431520753

第一次给了草 发表于 18-3-2009 15:13:35
      你那个摄像头的型号去对应logitech的website的support那一项 里面讲的很细 vista应该是可以用得...
      我Q:381067796 今天又加了你一次 还是木有反映...

楼主| light 发表于 18-3-2009 17:41:57
      路由器已卖