| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alexfeng

有人愿意去farm摘柑橘吗?

wjwy 发表于 29-5-2011 18:44:34
      我距离那里150.7公里

shaokenan 发表于 29-5-2011 22:20:12
      可以买个帐篷住到那里

littleJack 发表于 29-5-2011 23:59:23
      还是买个CARAVAN住过去

马西莫 发表于 30-5-2011 21:51:18
      别去了 来回4小时 我上次问的  按公斤算 去个蛋

楼主| alexfeng 发表于 30-5-2011 21:54:25
      多少钱一公斤啊?

漫步者 发表于 31-5-2011 12:19:34
      .....................

knightgogo 发表于 2-6-2011 22:50:53
      去到那兒找個caravan park 住小屋...自然就近了..
      這算是不錯的寒假工作
      以前採過,用手拔的約25-35刀/Bin不等
      拿著剪刀的45-90刀/bin不等

看品種,在盛產時一般來說一個新手拿剪刀5hr-8hr可以整出一bin來,用手拔的大約是兩bin

過了兩週大約可以提速一倍。
      對於金錢有股熱誠又不怕剪斷手的大俠
      做完一個產季應該可以到1.5~2hr整出1bin的速度 用手拔的更不用說了。

從前馬來西亞黑民教我一個竅門,他說一次多採著幾顆在手上再放進採果背袋中,採果背袋滿到不能再滿時再拿去裝箱子,梯子架的越好上下梯的速度越快就賺的越多。

這些黑民每週都賺上一兩千元這還是稅被吃掉以後的價錢。
      做過兩到三個季節極速是一個人1hr一個bin 再快沒聽過了

主要差別在於爬梯的速度

做這種非時薪計的工作,好處就是不受學生20hr/week的工時限制還能打稅,稅務結算時又能全部退回銀行帳戶裡。
      缺點有很多,冷,曬,累,重,要爬高,容易受傷,新手賺不到錢,靠天吃飯。

楼主| alexfeng 发表于 2-6-2011 23:12:34
      LS写的辛苦了,多谢多谢

raralulu 发表于 7-6-2011 01:54:46
      有多点资料吗???我蛮有兴趣耶

楼主| alexfeng 发表于 7-6-2011 14:55:47
      你有车吗?当时因为太远,基本放弃了去的想法