| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ltlxl

现在大家都能上中国的网站吗

taotiemilk 发表于 14-3-2011 11:44:53
      你家是不是internode的网络?如果是,那就不奇怪了。我家这几天中国的网站上不上去,或者巨慢。
      网速和位置有关,还有网络公司。

楼主| ltlxl 发表于 14-3-2011 11:45:19
      你家是不是internode的网络?如果是,那就不奇怪了。我家这几天中国的网站上不上去,或者巨慢。
      网速和位置 ...
      taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:42

是的 可能就是这个问题  终于找到原因了

本来以为internode的网络好,没想到彻底上不去了。

谁知道什么时候可以上中国网站呢

taotiemilk 发表于 14-3-2011 11:49:26
      回复 12# ltlxl

昨天官网上说他们在弄什么东西,所以会影响。
      你看我一下子回复3条,就知道这垃圾internode有多抽疯了……受够了,到期后肯定换。那么贵,网的质量却那么差。哎……无语。

mem 发表于 14-3-2011 11:50:26
      完全没问题, 刚刚还看着小说来着

楼主| ltlxl 发表于 14-3-2011 11:52:17
      完全没问题, 刚刚还看着小说来着
      mem 发表于 2011-3-14 11:50

原来真是网络公司的问题

taotiemilk 发表于 14-3-2011 11:53:50
      回复 15# ltlxl
      是呀,据我所知,像tpg还有adam的,都很快的。哎,我好久没有享受到速度的感觉了。

太不给力了。

楼主| ltlxl 发表于 14-3-2011 11:56:34
      回复  ltlxl
      是呀,据我所知,像tpg还有adam的,都很快的。哎,我好久没有享受到速度的感觉了。

太不给 ...
      taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:53

听别人说INTERNODE超快,所以选择了这个公司。没想到居然彻底上不去了。。。

楼主| ltlxl 发表于 14-3-2011 11:57:03
      回复  ltlxl

太不给 ...
      taotiemilk 发表于 2011-3-14 11:53

听别人说INTERNODE超快,所以选择了这个公司。没想到居然彻底上不去了。。。

而且现在TPG超级便宜。

nianzi_1010 发表于 14-3-2011 12:01:29
      正在看国内视频。。。

楼主| ltlxl 发表于 14-3-2011 12:05:00
      完全ok的~~~
      stephaniewin 发表于 2011-3-14 12:02

羡慕中。。。