| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 花瓜

请去过动物园的朋友们进来。。

五档起步 发表于 16-2-2011 08:58:21
      回复 1# 花瓜

市中心的那个是世界上各种动物都有,类似于咱们通常意义上的动物园。
      山上那个是澳洲动物的动物园(全是澳洲自己的动物),属于半开放的,可以自己喂袋鼠,还可以抱着考拉照相(要花钱)。
      最远的那个是可以算是非洲野生动物园,人坐在车里到处开着看,除了蒙古野马,基本上都是非洲动物。

话说lz头像里的裙子真得很像瓜。~~~~

mingyuedangkong 发表于 16-2-2011 09:12:52

回复 11# 五档起步
      城里的可以看到熊猫. 学生票 16左右吧.是澳洲最小zoo. 不过很有特色. 就当是去散步吧.  城外的离城65km. 学生票20左右.

我们办了年票, 100多. 城里每月都去. 城外的一年一次. 所有澳洲的zoo都可以免费看. 但也不是常去别的洲.

thebodyshop 发表于 18-2-2011 12:55:06
      那个最远的非洲野生动物园在哪儿啊 ~~~~~~~~~

woshinanren 发表于 18-2-2011 13:11:27
      城里的简直一塌糊涂。。。

楼主| 花瓜 发表于 13-3-2011 07:22:33
      谢谢大家! 这两天准备去看看呢!你们太好呢{:4_176:}

james1025 发表于 13-3-2011 08:48:22
      {:4_108:}回复 11# 五档起步

非洲的啊...在哪里啊...

五档起步 发表于 15-3-2011 11:20:03
      回复 16# james1025

叫Monarto Zoo。
      http://www.zoossa.com.au/monarto-zoo

anni_925 发表于 15-3-2011 11:36:54
      城里那个非学生票多少钱?