| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: greymaple

[聊聊美食] @~甜品之EGGLESS, near Adelaide Show Ground~@

楼主| greymaple 发表于 22-11-2010 20:22:07
      回复 5# chengshi_ye

贊同~~
          聽說CITY 里有幾家CAFE不錯的,等我試了之後再報告給大家咯~
          不過,有些飯店都會提供甜品的噢,有一些都不錯噢~
          蛋糕的話,RUNDLE STREET上的幾家CAFE的都不錯的~~
          湯碗的,我以前喜歡MANGO MILKSHAKE, 忘了,就是一芒果味的飲品,其他的沒怎麼試過。。
          焦糖焗蛋你可以試著自己做噢,其實也蠻簡單的~~
          安

楼主| greymaple 发表于 22-11-2010 20:22:39
      回复 6# vivianjackie

是值得一試的噢~

楼主| greymaple 发表于 22-11-2010 20:23:12
      回复 7# 248775424

{:4_147:}

wnb1987 发表于 23-11-2010 10:43:08
      以前每天路过GOODWOOD ROAD还真没注意这家店 改天去试试

电灯泡 发表于 25-11-2010 09:06:31
      看来楼主真的经常去哦!拍了那么多照片

电灯泡 发表于 25-11-2010 09:07:20
      这家店的价格大概是多少啊? 就只是卖甜品吗?

楼主| greymaple 发表于 25-11-2010 10:42:42
      回复 15# 电灯泡

哈,基本上每個月都會去2-3次吧~呵呵~

楼主| greymaple 发表于 25-11-2010 10:44:13
      回复 16# 电灯泡

價格,很難講,人均的話一般10刀左右咯~~

conanni 发表于 25-11-2010 19:25:15
      好多照片~~MM是不是快要尝遍了=V=? 看上去真的很有食欲啊。。特别是如果很热的天的话

κiζs貓ёr 发表于 29-11-2010 11:30:35
      芒果的那个真的很好吃~~~