| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jun

[生活随拍] 微距头——不是一般的难用啊!!!

他们都叫我Jay 发表于 22-12-2008 13:02:31
      因为实在受不了全手动所以换了D700

木头瓶子 发表于 22-12-2008 17:08:01
      我个人不是很赞成自动ISO的设置,虽然是安全了,但是,我觉得,使用单反,就是应该进行严谨的摄影,就是在拍摄的时候要清楚的知道这张照片拍下时候的所有数据,ISO这个影响画质的重要指标更应该手动设置好。

Cole 发表于 22-12-2008 17:11:57
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-12-21 20:36 发表
      全手动啊~~我的D80+55/1.2,全得很爽,哈哈

第二张很赞!!!

1.2。。。强悍啊。我觉得1.4就很不错了。。。
      PFPF~~~

liaocheng 发表于 24-12-2008 03:32:43
      妈妈呀~~~~这个微距也太凶残啦!
      木头说得对啊~~玩纯手动的才有乐趣aaaa~~~~
      但是作为新人~~~~
      我还是先把光圈和快门都掌握好了再说吧……ISO自动先……:sensation:

他们都叫我Jay 发表于 24-12-2008 03:39:40
      原帖由 Cole 于 2008-12-22 18:11 发表

1.2。。。强悍啊。我觉得1.4就很不错了。。。
      PFPF~~~
      你的是CZ啊~~~我们不是一个世界的。。。

rstu929 发表于 26-12-2008 01:56:41