| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: neo7kang

关于UniSA语言课的问题~~~急~~~

楼主| neo7kang 发表于 18-12-2008 09:49:03
      原帖由 yyddydy 于 2008-12-18 01:10 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      如果你雅思成绩够的话 读5周考不考试对你都没有影响
      可是如果你成绩是不够的话 读最后5周应该会觉得有点吃力的
      因为最后5周课程特别紧
      考试会考阅读 写作 还有听力 和雅思考试是不同的 个人认为其实还是有点难度的 ...

非常感謝:face2:

再問下學校的考試難度和雅思比大概是怎樣的,我雅思是5.5。還有能具體說下考試的情況嗎

小天狼星 发表于 19-12-2008 19:08:21
      楼主是直接读大一吗

雅思要求应该是6分的。
      如果有考试是需要通过的。。

我以前上语言学校是在EYNESBURY上
      考试跟雅思很相似。~~

桃枝 发表于 20-12-2008 10:41:29
      哈哈。我刚刚从CELUSA毕业。
      我是在这边学十周的。在后面几周,大部分都是完成Extended Essay和Critical review。这两部分是算在你最后的成绩里面的。还有一个seminar presentation。其余的时间就是在课题上面练练听力。
      我不知道读五周和读十周是不是在课程的安排上是一样的。所以不大好具体给你一个答案。
      最后的Final Exam不是很难,只要你平常都来上课了。作业也不是太差,平时表现良好。一般都能过的。

liz_abao 发表于 20-12-2008 11:01:57
      你读的语言中心叫什么
      不同的语言中心 考试不一样的

而且你的专业读起来挺难得,语言好一点当然是轻松一点了

elsay214 发表于 1-3-2010 03:39:12
      .。。。。。。。。。。。。