| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 君宝

[其它] 在aus学车好呢~还是在国内学车好~

sm2sm2 发表于 9-8-2010 00:20:18
      在这里学吧。。。国内和这里毕竟不一样。P啊F啊没什么的,自己能开就行勒。

360Cisitalia 发表于 9-8-2010 10:00:34
      3年前假期回国,在国内,找的硬关系,2天就拿到了照。。。

当然了,前提是我老爹已经把我训练的 非常好了 ...
      bananasunyi 发表于 2010-8-9 00:16

u first landed australia is early 2008, and loss ur teeth because fighting with a russian,
        you said that you working in hilton, but your roommate saw a letter from hilton said that your application is failed.
         and so many so many lies brake after ur high school classmate arrive adelaide.
      when do you plan to be an honest man?

鸡汁汤包 发表于 11-8-2010 12:25:45
      回复  鸡汁汤包

国内3000的话~那真的比这里便宜了。

会不会考过来。开不习惯?
        你也是 ...
      君宝 发表于 2010-8-8 22:42

是啊,完全没有不习惯。因为在国内也是刚学并没有很多驾驶经验,也没形成什么习惯。
      在这边很快就适应右驾和左行了。而且这里道路比国内好开太多。
      换驾照也很容易,翻译一下一张纸就OK,30刀只要~~

楼主| 君宝 发表于 11-8-2010 23:46:14
      回复 10# bananasunyi

嗯~哎呦。真的好犹豫呢。

你是在这里学的吗?

楼主| 君宝 发表于 11-8-2010 23:50:12
      回复 12# 360Cisitalia

额。。。

whats going on here?

楼主| 君宝 发表于 11-8-2010 23:50:59
      回复 13# 鸡汁汤包

被你说动了要~
         呵呵~谢谢你。

masicong0 发表于 12-8-2010 01:11:56
      国内太黑 这边太慢 楼主自己考虑吧  国内驾照的好处就是很快能考下来 但好处费少不了 这边虽然慢 但是非常正规 你技术达标了 人家肯定给你驾照 不会故意要你红包

楼主| 君宝 发表于 12-8-2010 23:48:39
      回复 17# masicong0

我还真的蛮犹豫的。
         跑去看了看aus学车的网。
         现在拿到L牌以后。需要12个月时间才能拿到P牌(2010新政策吧)。然后再开两年的P牌才能拿到正式的驾照。
         会不会太麻烦咯。好纠结。{:4_153:}

甲盾 发表于 13-8-2010 21:08:23
      小城市不知道,国内大城市按正途拿驾照的时间不会短于6个月,而且全部费用下来都在4500RMB以上。还不包括考砸了再考的成本。

鸡汁汤包 发表于 15-8-2010 00:55:32
      小城市不知道,国内大城市按正途拿驾照的时间不会短于6个月,而且全部费用下来都在4500RMB以上。还不包括考 ...
      甲盾 发表于 2010-8-13 21:08

没有啊,我南京的。每天预约学车,3个月就下来了。我不认识熟人,也没有给任何红包,人民币3200。现在国内驾校都很正规,每天上课打卡按指纹,结束还要给教练评分。去年年底回归才考的。