| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marzi

[生活随拍] 吉普凶猛

无知当个性 发表于 17-11-2008 23:47:20
      近来膜拜下 用光方面目前我是白痴

海贼 发表于 18-11-2008 06:14:35
      第二张帅, 1 3张感觉很猛, 切题, 赞~~

荒废的灵魂 发表于 18-11-2008 14:26:14
      原帖由 marzi 于 2008-11-17 23:52 发表

这桔红色~~~~~~还不够骚?

师傅~~哈哈~~硬叫上师傅了哈:win:
      徒弟的意思就是说你~~的Jeep够骚~~嘿嘿

海怪 发表于 18-11-2008 14:40:29
      JEEP才是王道。

楼主| marzi 发表于 18-11-2008 16:22:39
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-18 15:26 发表

师傅~~哈哈~~硬叫上师傅了哈:win:
      徒弟的意思就是说你~~的Jeep够骚~~嘿嘿

啊???:question: :question: :question: 师傅二字实不敢当,坛子里面高人如云~~~~~

话说狼的PP已是突飞猛进,已经开始形成自己的风格,你的PP也是很有想法,很多地方都值得学习的说~~~~~

三人行,必有我师,有空上坛子多发片多交流,大家互相学习哈~~~~~:win: :win:

渺沙-月狼 发表于 19-11-2008 00:22:03
      靠, 师傅太过分了, 我这么不容易有个师妹的说~

烟月 发表于 19-11-2008 20:28:23
      哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我呀 只剩下笑的份了~站边看哈~