| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 海贼

[生活随拍] City晨逛

楼主| 海贼 发表于 16-11-2008 17:21:33
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-16 16:57 发表
      不过感觉有点肉呢?

很多时候, 按快门的瞬间在取景框中心总有个小红方块, 而且还发出类似于警告的声音, 不知道是什么原因, 是不是我没对上焦啊 ............
      er, 罚去抄写说明书..................

楼主| 海贼 发表于 16-11-2008 17:22:21
      原帖由 无知当个性 于 2008-11-16 17:39 发表
      喜欢那个广角的 "十字架"(?)

呵呵, 我也挺喜欢那张 :smilies2:

楼主| 海贼 发表于 16-11-2008 17:23:33
      原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-16 17:59 发表
      阿村对外宣传手册
      配个煽情文案~~
      极有味阿~~
      要是我就又会忍不住TJJ老~~

哈哈, 可以向市政府要些酬劳 :fool:

fayfaywere1986 发表于 16-11-2008 18:41:46
      原帖由 海贼 于 2008-11-16 18:21 发表

很多时候, 按快门的瞬间在取景框中心总有个小红方块, 而且还发出类似于警告的声音, 不知道是什么原因, 是不是我没对上焦啊 ............
      er, 罚去抄写说明书..................
      红色那个小红方块是对焦点,可以选为手动改变对焦点,那个不是警告得声音,是提示你对焦对好了.....

楼主| 海贼 发表于 16-11-2008 20:28:37
      原帖由 fayfaywere1986 于 2008-11-16 19:41 发表
      红色那个小红方块是对焦点,可以选为手动改变对焦点,那个不是警告得声音,是提示你对焦对好了.....

多谢fayfay, 看来要是没有提示音就是没对好焦, 今天拍的时候也有这种情况...
      现在明白了~ :laugh:

honey_mickey 发表于 17-11-2008 12:56:04
      最後那張也是晨逛的麽...稀飯~~~

楼主| 海贼 发表于 17-11-2008 13:36:12
      哈哈, 最后那张是后放上去的, 在Glenelg 拍的 :laugh: