| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[器材讨论] 【请教】推荐一个单反给我吧。

jasolyoyo 发表于 12-11-2008 10:27:46

佳能40D 补充一句

如果要帅,除了性能和口碑外,佳能40D觉得能让你帅到极点(机身大, 塑料感几乎没有, 双显示屏, 旋转式拨盘......... 我就不一一介绍了).

他们都叫我Jay 发表于 12-11-2008 12:05:08
      引用楼上的话,完全可以放在D80上.补充:塑料感完全没有.如果是D90的话,补充能拍HD视频

如果对老镜头不是很有需求的话,新手上D40x就够了,支持所有新款镜头,而且绝对比上面各位的价格都便宜.而且降噪是最强的.或者D60.

jasolyoyo 发表于 12-11-2008 12:25:05

帮楼上补充下

D40 X和D90都是尼康. 千万别搞混淆了. 不过D90价格目前稍微高了点点.至于D40X 我想楼主你可不想买个没有双屏幕的机器吧!(至少憧这那份帅劲,也得要个双显示的!!!!!)

TT 发表于 12-11-2008 13:26:58
      我觉得还是D80比较适合新手和进阶段的人
      而且论坛用D80的人不少吧,可以给很多建议或者选择镜头之类的。。
      D80够拍个几年的了

lxjz 发表于 12-11-2008 13:41:50
      原帖由 popeye 于 2008-11-12 10:51 发表
      现在在澳州买可能更便宜,而且能享受退税和澳州的质保。

退完税后的确更便宜了。。不过要确保在离境30天内购买,要不然没法退税哦。

John-ADL 发表于 12-11-2008 14:45:13
      D80,老掉牙了....N年前的东西了.....

木头瓶子 发表于 12-11-2008 14:46:16
      你们看看自己,成什么样子?C N大战都打到着里了?太不和谐了,罚你们抄版规一百遍!

木头瓶子 发表于 12-11-2008 14:51:50
      争,争,来我们P家多简单,多淡定

ylbeethoven 发表于 12-11-2008 16:08:36
      咱们没他们有空而已……

凍結之淚 发表于 12-11-2008 16:57:33
      路过路过
      我是来拜"而且降噪是最强的"这句的  :think:

P.S Mika把903用好就很帅的哈~

大家继续