| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joy666

想请教在AD生孩子的事情

liangqiaoqiao 发表于 13-5-2010 20:42:47
      你要是要生的话,估计要自己自费了,你就是买了保险要等一年以后才可以用。

wanxy034 发表于 14-5-2010 16:34:23
      我觉得大家在给意见之前,应该先问问楼主的个人情况?

比如有没有medicare card?如果有的话,就可以看阿德的GP和阿德的公立医院,在孩子出生之前,一直都是GP在为你检查,GP不会为你接生。一般的公立医院都是护士给你接生的,除非有特殊的情况。

如果你购买的私人保险,一般情况要等一年才能够享用。拥有私人保险就意味着你还可以选择私人医院。你也可以选择自己喜欢的医生,也就是说像你说的一个医生帮你看到底,还帮你接生。

如果你没有私人保险,想在私人医院里生小孩,是非常昂贵的。因为全部的花销都你个人承担,包括出生后小孩的体检等等

wanxy034 发表于 14-5-2010 16:34:59
      0433071350 是我的电话,你有其他的问题可以问我

Sunny111 发表于 14-5-2010 16:49:10
      好的,楼上的朋友,有机会希望当面向您请教这方面的事情正为这个发愁呢,您很热心,谢谢

wanxy034 发表于 14-5-2010 17:39:05
      呵呵,你有什么事情可以打电话给我,晚上8点前把

大家互相帮助

liangqiaoqiao 发表于 17-5-2010 19:31:37
      请问这有几家私人医院啊,