| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

护照将要到期?过期?损坏?遗失?仔细读这个贴!

johnnie0000 发表于 15-11-2011 14:04:43
    2 Q7 Y! D" E2 o0 o5 I( l  k! f
    $ L; k' w$ x5 Y) G1 F请问怎么联系大使馆?网站上的电话打不通 30号的飞机 护照正在换本儿 已经寄出快一个月了 急!

哈哈haha 发表于 15-11-2011 17:38:07
    回复 johnnie0000 的帖子
    . a& U( }* L8 ^) p5 L0 p  V) e0 R# [
    02 62734780我也是。。他们给我打了一周电话我就接到一次。。现在好了,我打电话给他们。。他们没有人接。。。那你打通了顺便也帮我问问大家的 ~~~谢谢阿

dingdingmeng 发表于 16-11-2011 20:21:20
    本帖最后由 dingdingmeng 于 2011-11-16 21:22 编辑 6 @+ `& c% K2 b1 \

7 F" A  a( P- k0 z3 [! X( ?: V回错帖子了!不好意思

roypan 发表于 16-11-2011 22:40:18
    请问下那个见面确认取消了的话是不是只能去堪培拉换护照了啊?

johnnie0000 发表于 21-11-2011 09:38:20
    回复 哈哈haha 的帖子
    4 T/ K# V2 ~" [9 a; f1 L8 Z- K& G. y) I
    你也是30号飞北京的吗?我上周二电话问了 使馆说会在上周寄出 30号之前肯定能收到。 可是至今没有见到账户扣钱 。。 大家一起打电话催一下吧

阳光微笑vincent 发表于 10-12-2011 13:19:40
    请问大使馆何时来南澳啊,哪里有通知,11年12月?还有就是怎么预约呢

张蝶 发表于 11-1-2012 14:41:44

dqwsq 发表于 27-2-2012 22:52:39
    好啊楼主,没想到啊,太好了
    8 I% }, q9 @+ W5 M# r
    0 u+ y# u* z: O; c3 }8 J6 X4 L3 ?; Q' v* G5 ]# k5 f

3 H7 P8 Z, G7 ~; h7 ?0 {) r) N
    ! I- @$ S  j% L( b  E5 S/ T

2 |  R2 l5 k% ^( w& u0 J! Z$ ]8 n$ R
    7 k5 v0 n" u. ]" A% f
    & u( R$ F) A7 M) A5 E4 F

2 a* v, N; t4 F
    ( Y( f' t# P& G2 ?& ?' `% J# e- N: Q' v2 Y, r
    网赚论坛 网上赚钱www.xxswzlt.com

流水无情 发表于 12-3-2012 19:34:48
    现在不能见面了,那护照下个月到期该怎么办呀,请指教,谢谢!

金SE小璐 发表于 14-3-2012 22:20:25
    {:4_151:}那拍照的电话号码也是错的 囧儿